Галкин назвал Малахова «главным телесплетником страны» из-за публикации о замке на Кипре

Игорь Сергеев
© Служба новостей «URA.RU»
03 июня 2019 в 15:24
Размер текста
-
17
+
Максим Галкин обвинил журнал Малахова во лжиФото: Максим Галкин, Instagram

Пародист Максим Галкин обвинил телеведущего, главного редактора журнала StarHit Андрея Малахова, в распространении слухов о российских знаменитостях. Юмориста возмутила публикация издания о том, что он якобы строит роскошный замок на Кипре.

«Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство [недвижимости Cyprus Butterfly] не просто лжет, а с подробностями… Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешевый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьей в свой никчемный карнавал», — написал Галкин на своей странице в Instagram, сопроводив публикацию хэштегом #малаховлжет.

Как заявил пародист, он никогда не работал с Cyprus Butterfly и в данный момент не владеет недвижимостью на Кипре. Галкин подчеркнул, что данная тема касается только его самого. Также юмориста возмутило предположение StarHit о том, что он и его семья планируют получить кипрское гражданство. По словам Галкина, о наличии у него еще одного гражданства, кроме российского, он будет отчитываться только перед «государством и налоговой».

Резидент Comedy Club Гарик Харламов прокомментировал ситуацию шуткой в комментариях, уточняет сайт «Подмосковье сегодня». «Я на Кипре, у вас дома, в часовне», — написал шоумен, чем повеселил Галкина.

Ранее StarHit опубликовал фотографии кипрского особняка, который якобы принадлежит Галкину и его супруге, певице Алле Пугачевой. По данным издания, звездная пара почти достроила дом, напоминающий замок, и сейчас они «оформляют все необходимые документы». Затраты супругов, как заявили журналисты, составили более 2,6 миллиона евро.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Товарищи, меня поддостал журнал моего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим главным капиталом. Какое-то жалкое лживое кипрское агентство CYPRUSBUTTERFLY, запомните их и никогда к ним не обращайтесь, уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжёт, а с подробностями, если вы полистаете, то прочтёте эти подробности. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет. Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы и на этой совместной фотографии и построена эта ложь. ?? Что касается наличия у меня или отсутствия второго, третьего или пятого гражданств - это моё личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой. ?? Я уверен, что публикация оплачена этим агентством и журнальчик в очередной раз подзаробатал копеечку на наших именах. ?? Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчемный карнавал. P.S. И заодно привет Экспресс-газете: никакую часовню у себя на участке я тоже не строю. Я собираюсь построить всего лишь беседку - чай пить с утра - и ни в коем случае не читать наши газеты. #малаховлжёт

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...