Жена футболиста Погребняка пожаловалась на вымогательство

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Екатерининская ассамблея. Екатеринбург, погребняк павел, погребняк мария
Супруга Павла Погребняка Мария заявила, что ее шантажируютФото: Владимир Жабриков © URA.RU

Жена футболиста «Урала» Павла Погребняка Мария пожаловалась на вымогательство. Историю о том, что ее шантажируют, светская львица рассказала на своей странице в Instagram.

«Меня шантажируют, требуют деньги за возвращения аккаунта моего бренда Maria Pogrebnyak-Shatalova!» — написала Погребняк. Она призналась, что знакома с «вымогальщиком», который, по ее словам, «взламывает рабочие страницы (в социальных сетях — прим. ред.), а потом просит деньги» за возвращение аккаунта.

Погребняк предположила, что над взломом страниц различных брендов работает целая группа людей. По мнению супруги футболиста, эти взломщики требуют за возвращение аккаунтов «колоссальные суммы». Погребняк подчеркнула, что платить не собирается. «Я не согласна, что в 21-м веке меня ставят на счетчик!» — резюмировала Погребняк.

Подписчики в комментариях рассказали, как светская львица может выйти из ситуации. «Если бы у меня попросили 150 тысяч (за возвращение страницы — прим. ред.), я бы на 50 нашла хакеров, которые мне бы все восстановили, а 100 заплатила бы ребятам, которые бы нашли этих вымогателей», — посоветовала oxsi.zai.

Ранее жена Погребняка пожаловалась на работу свердловских таксистов. Супруга футболиста «застряла» у стелы «Европа — Азия» под Екатеринбургом и 1,5 часа не могла вызвать машину.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ребят, я больше не готова молчать, это уже происходит не первый раз! Меня шантажируют, требуют деньги за возвращения аккаунта моего бренда! @mps.fashion , Вымогальщика я знаю, Он взламывает рабочие страницы, а потом просит деньги! Работает целая группа людей! Зарабатывают они на этом огромные суммы денег!! И все люди платья и звезды платят и молчат, почему? Потому что бояться, что их взломают так, что больше тебя и твоего бизнеса не будет в соц сетях! Они ради того, чтобы им спасти свои страницы ещё соглашаются на их условия и рекламируют их как хороших тебя, которые возвращают взломанные страницы( которые они вначале взломали) Поэтому меня скорее всего вы тут тоже больше не увидите! Но я не согласна, что в 21 веке, меня ставят на счётчик! Я конечно, не верю, что кто-то озаботится этим! Ведь всем плевать на других! А ведь действительно, Соц. Сети становятся опасными! То Синий кит, сколько детей погубили эти нелюди, а теперь у тебя спокойно могут забрать твой бизнес! Прям 90-е годы настали, только в мире интернета! Мы абсолютно не защищены! От поддержки Инстаграмма 0 пользы! Может вы заодно? Суммы просят колоссальные от 150 и выше! Мне реально больно, так как я свой бизнес сама создавала и всегда платила налоги! А оказалась просто беззащитной!

Публикация от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...