Ресторан экс-супруги Шнурова Матильды попал в престижный мировой рейтинг. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ресторан Матильде Шнуровой подарил ее бывший муж, музыкант Сергей ШнуровФото: Instagram Матильда Шнурова

Ресторан бывшей супруги лидера группы «Ленинград» Матильды Шнуровой «Кококо» попал в ТОП-120 лучших ресторанов мира по версии The World’s Best Restaurants. Матильда поблагодарила за этот успех Сергея Шнурова.

Ресторан Матильды Шнуровой в рейтинге оказался на 104-й позиции. Из российских заведений, как пишет газета «Ведомости», на 65-й строчке списка расположился московский ресторан Selfie, а на 92-й — питерский Harvest. При этом первые 50 ресторанов, занявшие верхние строчки рейтинга, будут объявлены на церемонии в Сингапуре 25 июня.

В Instagram Матильда Шнурова попадание в рейтинг сравнила с получением Оскара в кинобизнесе. «Случилось то, о чем я могла только мечтать, да и то робко и с небольшой надеждой», — призналась ресторатор, поблагодарив за успех своего бывшего супруга. «И отдельное большое спасибо Сергею Шнурову за поддержку и бесценный вклад в создание этого проекта», — отметила Матильда, отметив аккаунт музыканта.

На странице ресторана объясняется, что выбор ресторана делают 1000 экспертов, среди которых «журналисты, критики, инфлюэнсеры и маститые гурмэ». «У всей команды сегодня внутри взрывается фейерверк — спустя почти семь лет работы ресторана мы там, мы в списке!» — радуется персонал в соцсетях.

Ранее Сергей Шнуров рассказал, что при разводе отдал Матильде большую часть имущества, в том числе ресторан, который который был открыт на деньги музыканта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня я преисполнена большими чувствами. Случилось то, о чём я могла только мечтать, да и то робко и с небольшой надеждой. Сегодня самая престижная ресторанная премия в мире @theworlds50best объявила часть списка лучших ресторанов в 2019 году и в этом списке оказался Кококо. Говоря популярным языком это как получить Оскар в кинобизнесе. Как вы знаете, гида Мишлен в России нет, так что The World 50 Best Restaurants это высшее признание из всех возможных занимаясь ресторанным бизнесом в России. И на сколько мне известно я одна из всего лишь трёх женщин-рестораторов в рейтинге. Я считаю, что этот успех принадлежит мне и Игорю Гришечкину лишь от части, в большей степени он принадлежит нашей большой команде тех, кто работает в Кококо каждый день, стараясь делать лучшее в своей профессии, кто живет нашим общим делом и тем, кто внёс свой вклад на протяжении уже почти 7 лет, проработав в Кококо в тот или иной период. Мои дорогие @kokoko_working, это ваше достижение, каждый из вас добился этого признания своим искренним старанием и ежедневным трудом. И отдельное большое спасибо @shnurovs за поддержку и бесценный вклад в создание этого проекта. Могу добавить только одно - даже самые робкие и безнадежные мечты имеют право на существование. А если к ним приложить немного усилий и труда, то кто знает к чему они приведут! Желаю вам всем грандиозных успехов в самых больших целях! Я сегодня такая счастливая, что весь мир хочется обнять и поцеловать! Урааааааа!!!!!!! P.S.: ссылка на список лучших ресторанов мира в профиле. Список от 50 до 1 места будет объявлен 25 июня в Сингапуре на торжественной церемонии вручения, куда мы с Игорем приглашены и летим. Предупреждаю - будет много сториз! @kokoko_spb @grischechkinigor #theworld50bestrestaurants #50bestrestaurants

Публикация от Matilda Shnurova (@matilda.shnurova)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня стали известны итоги голосования, пожалуй, самого влиятельного в мире рейтинга The World's 100 best restaurants. Вернее даже 120 - в этом году список немного вырос в честь 120-летия San-Pellegrino, при поддержке которого не обходится ни одно важное событие в мире гастрономии. Кандидатов здесь определяет жюри, в которое входит больше 1000 человек со всего мира - журналисты, критики, инфлюэнсеры и маститые гурмэ, а попасть в список финалистов - целое событие, и признание на международном уровне. И нам не терпится поделиться с вами потрясающей новостью, от которой у всей команды @kokoko_spb сегодня внутри взрывается фейерверк- спустя почти 7 лет работы ресторана мы там, мы в списке! Много чего случилось за это время - кочек и ухабов, падений и взлётов, сладких побед и горьких поражений, обидных ошибок и кропотливой работы над ними. Но то, с каким упорством, вдохновением, и отдачей наша команда под чутким руководством @matilda.shnurova и @grischechkinigor изо дня в день делает свой тяжелый труд, создавая то, за что нас собственно и любят наши гости, по праву заслуживает самого большого одобрения и поддержки. Спасибо всем тем, кто работает, или работал над Кококо все эти годы, спасибо Матильде и Игорю за возможность работать вместе с вами, за вашу поддержку и веру, за постоянную мотивацию и пример для подражания. Спасибо всем вам, гостям и поклонникам ресторана, ради которых мы ежедневно крутим этот Кококо-двигатель. Без вас не было бы нашего стремления стать лучше, больше, сильнее, и, конечно, не было бы сегодня этой победы. С любовью, ваш Кококо #kokokospb

Публикация от #kokokospb (@kokoko_spb)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...