19 мая 2024
18 мая 2024

В ХМАО житель изрезал ножом товарища и ранил полицейского при задержании

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Вартовчанин во время ссоры с товарищем нанес ему удары ножом
Вартовчанин во время ссоры с товарищем нанес ему удары ножом Фото:

Житель Нижневартовска в пьяном состоянии напал с ножом на товарища, а затем ранил полицейского, который пытался его остановить. Об этом сообщает Следственный комитет ХМАО в своем telegram-канале.

«Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в продуктовом магазине, высказал в адрес своего знакомого угрозу убийством, а также ранил мужчину туристическим ножом в область плеча. На улице обвиняемый продолжил преступные действия, где нанес потерпевшему множественные ножевые ранения», – сообщает окружной СК в telegram-канале.

Преступление пресекли сотрудники полиции. При задержании вартовчанин ранил одного из силовиков ножом. Обвиняемый заключен под стражу, материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения.

Ранее URA.RU писало, что жительница ХМАО порезала ножом своего любовника. Они поссорились из-за того, что мужчина сломал ее стиральную машину.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Житель Нижневартовска в пьяном состоянии напал с ножом на товарища, а затем ранил полицейского, который пытался его остановить. Об этом сообщает Следственный комитет ХМАО в своем telegram-канале. «Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в продуктовом магазине, высказал в адрес своего знакомого угрозу убийством, а также ранил мужчину туристическим ножом в область плеча. На улице обвиняемый продолжил преступные действия, где нанес потерпевшему множественные ножевые ранения», – сообщает окружной СК в telegram-канале. Преступление пресекли сотрудники полиции. При задержании вартовчанин ранил одного из силовиков ножом. Обвиняемый заключен под стражу, материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения. Ранее URA.RU писало, что жительница ХМАО порезала ножом своего любовника. Они поссорились из-за того, что мужчина сломал ее стиральную машину.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...