18 мая 2024
17 мая 2024

В Новом Уренгое врачи борются за жизнь мальчика, пострадавшего в ДТП

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ребенок, пострадавший в результате наезда в Новом Уренгое, находится в тяжелом состоянии
Ребенок, пострадавший в результате наезда в Новом Уренгое, находится в тяжелом состоянии Фото:

В Новом Уренгое (ЯНАО) врачи борются за жизнь мальчика, которого водитель сбил на пешеходном переходе. Состояние ребенка по-прежнему тяжелое, сообщают URA.RU источники в медицинских кругах. По факту ДТП окружная прокуратура проводит проверку.

"Мальчик 2017 года рождения находится в реанимации. Врачи делают все возможное для пациента", — сообщили корреспонденту агентства источники.

Прокуратура округа проводит проверку по факту наезда. Прокурор Нового Уренгоя Александр Строгалев лично выезжал на место происшествия, сообщили корреспонденту агентства источники в силовых структурах. "Пока рано говорить о каких-либо выводах, водитель с места ДТП не скрылся, выяснением всех обстоятельств происшествия занимается полиция", — сообщил корреспонденту собеседник.

В Новом Уренгое 14 марта на регулируемом пешеходном переходе водитель отечественного автомобиля сбил ребенка 2017 года рождения. Мальчик перебегал дорогу на красный сигнал светофора.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Новом Уренгое (ЯНАО) врачи борются за жизнь мальчика, которого водитель сбил на пешеходном переходе. Состояние ребенка по-прежнему тяжелое, сообщают URA.RU источники в медицинских кругах. По факту ДТП окружная прокуратура проводит проверку. "Мальчик 2017 года рождения находится в реанимации. Врачи делают все возможное для пациента", — сообщили корреспонденту агентства источники. Прокуратура округа проводит проверку по факту наезда. Прокурор Нового Уренгоя Александр Строгалев лично выезжал на место происшествия, сообщили корреспонденту агентства источники в силовых структурах. "Пока рано говорить о каких-либо выводах, водитель с места ДТП не скрылся, выяснением всех обстоятельств происшествия занимается полиция", — сообщил корреспонденту собеседник. В Новом Уренгое 14 марта на регулируемом пешеходном переходе водитель отечественного автомобиля сбил ребенка 2017 года рождения. Мальчик перебегал дорогу на красный сигнал светофора.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...