20 июня 2024

Экс-глава УКС Кургана Чудаков оспорит штраф по своему уголовному делу

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Бывший городской чиновник требует отменить штраф
Бывший городской чиновник требует отменить штраф Фото:

Бывший директор управления капитального строительства Андрей Чудаков хочет отменить штраф, назначенный судом за превышение полномочий. Жалобу на приговор подал и другой подсудимый по делу, экс-директор АО «Варгашинское ДРСП» Дмитрий Нечаев. Информация появилась в системе ГАС «Правосудие».

«Уголовные дела – первая инстанция. Нечаев Дмитрий Васильевич — ч.1 ст. 286 УК РФ, Чудаков Андрей Анатольевич — ч.1 ст. 286 УК РФ, ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Обвинительный приговор. Регистрация апелляционной жалобы», — говорится в картотеке городского суда. Прокуратура также подала на решение апелляционное представление.

Как рассказали URA.RU источники, приближенные к правоохранительным органам, надзорное ведомство просит усилить наказание для бывших руководителей. Чудаков и Нечаев настаивают, что приговор нужно отменить.

Бывшего начальника управления капстроительства Чудакова суд приговорил к штрафу в размере 70 тысяч рублей за нарушения, выявленные при строительстве улицы Мальцева в Кургане, а также букв на набережной города. Нечаев был также признан виновным и получил штраф в размере 50 тысяч.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бывший директор управления капитального строительства Андрей Чудаков хочет отменить штраф, назначенный судом за превышение полномочий. Жалобу на приговор подал и другой подсудимый по делу, экс-директор АО «Варгашинское ДРСП» Дмитрий Нечаев. Информация появилась в системе ГАС «Правосудие». «Уголовные дела – первая инстанция. Нечаев Дмитрий Васильевич — ч.1 ст. 286 УК РФ, Чудаков Андрей Анатольевич — ч.1 ст. 286 УК РФ, ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Обвинительный приговор. Регистрация апелляционной жалобы», — говорится в картотеке городского суда. Прокуратура также подала на решение апелляционное представление. Как рассказали URA.RU источники, приближенные к правоохранительным органам, надзорное ведомство просит усилить наказание для бывших руководителей. Чудаков и Нечаев настаивают, что приговор нужно отменить. Бывшего начальника управления капстроительства Чудакова суд приговорил к штрафу в размере 70 тысяч рублей за нарушения, выявленные при строительстве улицы Мальцева в Кургане, а также букв на набережной города. Нечаев был также признан виновным и получил штраф в размере 50 тысяч.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...