12 июня 2024

Советника самарского губернатора задержали по подозрению в мошенничестве

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Михеева подозревается в мошенничестве на 1,4 миллиарда рублей
Михеева подозревается в мошенничестве на 1,4 миллиарда рублей Фото:

Советник губернатора Самарской области и директор АНО "Институт регионального развития" Ольга Михеева подозревается в мошенничестве. Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн в своем telegram-канале.

"Ольга Михеева задержана по подозрению в мошенничестве. По данным следствия, она незаконно занимала две должности в ИРР, получая за это зарплату и премии", — написал Хинштейн. Предполагаемый ущерб составил почти 1,4 миллиона рублей.

После обысков и задержания Михеевой, у которой в ходе следственных действий резко поднялось давление, она была госпитализирована. Врачи позже разрешили продолжить следствие, и советник губернатора была вновь задержана на 48 часов. Следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об аресте Михеевой.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Советник губернатора Самарской области и директор АНО "Институт регионального развития" Ольга Михеева подозревается в мошенничестве. Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн в своем telegram-канале. "Ольга Михеева задержана по подозрению в мошенничестве. По данным следствия, она незаконно занимала две должности в ИРР, получая за это зарплату и премии", — написал Хинштейн. Предполагаемый ущерб составил почти 1,4 миллиона рублей. После обысков и задержания Михеевой, у которой в ходе следственных действий резко поднялось давление, она была госпитализирована. Врачи позже разрешили продолжить следствие, и советник губернатора была вновь задержана на 48 часов. Следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об аресте Михеевой.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...