22 июня 2024

13 бойцов СВО претендуют на бесплатную землю в Перми

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Земельные участки предназначены для ИЖС
Земельные участки предназначены для ИЖС Фото:

В Перми 10 июня среди участников спецоперации распределят бесплатные земельные участки. На их получение претендуют 13 человек, сообщили в мэрии.

«10 июня среди участников специальной военной операции (СВО), имеющих право на получение земельного участка, состоится распределение 23 участков, расположенных в микрорайоне Верхнее Васильево Орджоникидзевского района Перми. На получение земли претендуют 13 заявителей, состоящих в реестре», — говорится на сайте администрации Перми.

Участки площадью от 585 до 665 кв. метров предназначены для индивидуального жилищного строительства. К ним можно подвести сети электроснабжения и газоснабжения. Закон о предоставлении бесплатных земельных участков героям СВО был принят в 2023 году. Земли могут получить бойцы СВО, удостоенные звания Героя РФ или награжденные орденами РФ за заслуги, проявленные в ходе участия в СВО.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми 10 июня среди участников спецоперации распределят бесплатные земельные участки. На их получение претендуют 13 человек, сообщили в мэрии. «10 июня среди участников специальной военной операции (СВО), имеющих право на получение земельного участка, состоится распределение 23 участков, расположенных в микрорайоне Верхнее Васильево Орджоникидзевского района Перми. На получение земли претендуют 13 заявителей, состоящих в реестре», — говорится на сайте администрации Перми. Участки площадью от 585 до 665 кв. метров предназначены для индивидуального жилищного строительства. К ним можно подвести сети электроснабжения и газоснабжения. Закон о предоставлении бесплатных земельных участков героям СВО был принят в 2023 году. Земли могут получить бойцы СВО, удостоенные звания Героя РФ или награжденные орденами РФ за заслуги, проявленные в ходе участия в СВО.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...