11 июня 2024

Соседи привлекли внимание силовиков к семье скандалистов из Ноябрьска

Полиция и прокуратура проверит семьи Ноябрьска из-за частных скандалов
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Семью скандалистов из Ноябрьска проверит полиция и прокуратура
Семью скандалистов из Ноябрьска проверит полиция и прокуратура Фото:

Жители Ноябрьска (ЯНАО) требуют от полиции и органов опеки проверить семьи, которые часто и громко скандалят в присутствии детей. Анонимной публикацией в социальной сети заинтересовалась полиция и прокуратура.

«Уже много раз мы всем домом вызывали полицию и опеку, день через день у соседей драки, трое детей кричали полночи. Он ее выгоняет в мороз с детьми, почти [голыми]», — пожаловался в telegram-канале NSK анонимный пользователь. 

Отмечается, что семейные скандалы происходят в Ноябрьске по адресу Шевченко, 161. В комментариях к посту указан еще один адрес, где часто наблюдаются крики и громкая музыка, но пользователь отмечает, что гулянки происходят без участия детей.

В пресс-службе УМВД по ЯНАО корреспонденту агентства пояснили, что по обоим адресам будут проведены проверки. Прокуратура также оценит возможное нарушение прав детей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Ноябрьска (ЯНАО) требуют от полиции и органов опеки проверить семьи, которые часто и громко скандалят в присутствии детей. Анонимной публикацией в социальной сети заинтересовалась полиция и прокуратура. «Уже много раз мы всем домом вызывали полицию и опеку, день через день у соседей драки, трое детей кричали полночи. Он ее выгоняет в мороз с детьми, почти [голыми]», — пожаловался в telegram-канале NSK анонимный пользователь.  Отмечается, что семейные скандалы происходят в Ноябрьске по адресу Шевченко, 161. В комментариях к посту указан еще один адрес, где часто наблюдаются крики и громкая музыка, но пользователь отмечает, что гулянки происходят без участия детей. В пресс-службе УМВД по ЯНАО корреспонденту агентства пояснили, что по обоим адресам будут проведены проверки. Прокуратура также оценит возможное нарушение прав детей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...