14 июня 2024

Губернатор ХМАО обратилась к землякам после отставки

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Наталья Комарова поблагодарила югорчан за сотрудничество
Наталья Комарова поблагодарила югорчан за сотрудничество Фото:

Губернатор Югры Наталья Комарова поблагодарила югорчан за совместный труд во время ее работы главой региона. Об этом она рассказала в своем обращении, опубликованном в телеграм-канале.

«Благодарю президента РФ Владимира Владимировича Путина за доверие, за поддержку. Каждого из вас, дорогие югорчане, за командность, за достигнутые результаты, за любовь к Родине. Югра — ты в сердце всегда», — заявила Комарова.

Она также обозначила, что всегда чувствовала себя в Югре, как дома. А командная работа помогла вывести регион в лидеры. Кроме этого Комарова отметила самоотверженность жителей округа. «Югорчане работают дома, на восстановлении новых территорий. С такой же самоотверженностью, как наши земляки на линии фронта, участвуя в СВО», — добавила Комарова.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор Югры Наталья Комарова поблагодарила югорчан за совместный труд во время ее работы главой региона. Об этом она рассказала в своем обращении, опубликованном в телеграм-канале. «Благодарю президента РФ Владимира Владимировича Путина за доверие, за поддержку. Каждого из вас, дорогие югорчане, за командность, за достигнутые результаты, за любовь к Родине. Югра — ты в сердце всегда», — заявила Комарова. Она также обозначила, что всегда чувствовала себя в Югре, как дома. А командная работа помогла вывести регион в лидеры. Кроме этого Комарова отметила самоотверженность жителей округа. «Югорчане работают дома, на восстановлении новых территорий. С такой же самоотверженностью, как наши земляки на линии фронта, участвуя в СВО», — добавила Комарова.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...