12 июня 2024
11 июня 2024

Челябинский блогер Дима Масленников рассказал о задержании в Мексике

Дима Масленников: в Мексике полиция изъяла все оборудование и потребовала деньги
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Мексике у блогера Масленникова изъяли технику
В Мексике у блогера Масленникова изъяли технику Фото:

У блогера Дмитрия Масленникова из Усть-Катава Челябинской области в аэропорту Мексики, куда он прилетел на съемки, местная полиция изъяла оборудование. Силовики начали требовать деньги за возвращение техники, сообщил Масленников в соцсетях.

«Приключения в Мексике начались буквально через минуту после того, как мы пересекли границу. К нам подошла полиция и по непонятной причине изъяла все оборудование, требуя за него деньги. Время было ограничено, и пришлось заплатить», — сообщил Дмитрий Масленников в своем telegram-канале.

Блогер также назвал Мексику специфическим местом и рассказал о том, что его команду предупреждали о криминальной обстановке. От поездки Масленников получил негативные впечатления.

Ранее стало известно, что Дмитрий Масленников вернется в шоу «Суперниндзя» на СТС. Блогер стал ведущим детской версии программы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
У блогера Дмитрия Масленникова из Усть-Катава Челябинской области в аэропорту Мексики, куда он прилетел на съемки, местная полиция изъяла оборудование. Силовики начали требовать деньги за возвращение техники, сообщил Масленников в соцсетях. «Приключения в Мексике начались буквально через минуту после того, как мы пересекли границу. К нам подошла полиция и по непонятной причине изъяла все оборудование, требуя за него деньги. Время было ограничено, и пришлось заплатить», — сообщил Дмитрий Масленников в своем telegram-канале. Блогер также назвал Мексику специфическим местом и рассказал о том, что его команду предупреждали о криминальной обстановке. От поездки Масленников получил негативные впечатления. Ранее стало известно, что Дмитрий Масленников вернется в шоу «Суперниндзя» на СТС. Блогер стал ведущим детской версии программы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...