11 июля 2024

В ЯНАО стали известны имена первых стобалльников на ЕГЭ

На Ямале по 100 баллов на ЕГЭ набрали ученики, сдававшие химию и литературу
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В лидерах в том числе - ученики ноябрьских школ, успешно сдавшие химию
В лидерах в том числе - ученики ноябрьских школ, успешно сдавшие химию Фото:

На Ямале стали известны имена первых выпускников, получивших по 100 баллов на экзаменах по химии и литературе. Каждый из ребят получит вознаграждение в размере 100 тысяч рублей, сообщает губернатор округа Дмитрий Артюхов.

«Отличная новость: известны имена наших первых стобалльников на ЕГЭ. Пять выпускников лучше всех справились с экзаменом по химии, двое — по литературе», — сообщает в своем telegram-канале Дмитрий Артюхов.

По словам ямальского губернатора, все стобалльники отличились на Всероссийской олимпиаде школьников, получали образовательные сертификаты от округа. «Следующая большая цель — поступить в вуз мечты. Помощью на этом пути будет выплата от округа в сто тысяч рублей», — добавил Дмитрий Артюхов, поздравляя ребят.

В числе стобалльников по химии: выпускница многопрофильного лицея Муравленко Маргарита Пазина, выпускники ноябрьских школ Елизавета Бушуева, Рустам Курбанов, Даниил Чикишев, Ангелина Болотова. По литературе по 100 баллов набрали выпускницы новоуренгойской гимназии Мария Корда и «Центра образования» в Пангоды Саяна Шанхурова.

Ранее губернатор Ямала Дмитрий Артюхов поздравил выпускников и их учителей с последним звонком и выразил уверенность в том, что юные северяне справятся с любыми жизненными вызовами. В этом им поможет надежная база знаний, полученная в ямальских школах.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На Ямале стали известны имена первых выпускников, получивших по 100 баллов на экзаменах по химии и литературе. Каждый из ребят получит вознаграждение в размере 100 тысяч рублей, сообщает губернатор округа Дмитрий Артюхов. «Отличная новость: известны имена наших первых стобалльников на ЕГЭ. Пять выпускников лучше всех справились с экзаменом по химии, двое — по литературе», — сообщает в своем telegram-канале Дмитрий Артюхов. По словам ямальского губернатора, все стобалльники отличились на Всероссийской олимпиаде школьников, получали образовательные сертификаты от округа. «Следующая большая цель — поступить в вуз мечты. Помощью на этом пути будет выплата от округа в сто тысяч рублей», — добавил Дмитрий Артюхов, поздравляя ребят. В числе стобалльников по химии: выпускница многопрофильного лицея Муравленко Маргарита Пазина, выпускники ноябрьских школ Елизавета Бушуева, Рустам Курбанов, Даниил Чикишев, Ангелина Болотова. По литературе по 100 баллов набрали выпускницы новоуренгойской гимназии Мария Корда и «Центра образования» в Пангоды Саяна Шанхурова. Ранее губернатор Ямала Дмитрий Артюхов поздравил выпускников и их учителей с последним звонком и выразил уверенность в том, что юные северяне справятся с любыми жизненными вызовами. В этом им поможет надежная база знаний, полученная в ямальских школах.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...