Тюменский застройщик рассказал о судьбе элитного ЖК после ареста главы компании

Тюменский ЖК «Вознесенский» достроят несмотря на арест директора Алексея Гоцыка
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Арест руководителя компании не скажется на дольщиках
Арест руководителя компании не скажется на дольщиках Фото:

Арест руководителя компании-застройщика «Восток Девелопмент», возводящей элитный тюменский ЖК «Вознесенский» — Алексея Гоцыка, не скажется на обязательствах фирмы перед дольщиками. Об этом сообщили в компании.

— Все необходимые корректировки руководящего состава произведены. Взятые обязательства перед дольщиками будут исполнены в полном объеме в соответствии с графиком производства работ, — рассказали в компании.

Как ранее писало URA.RU, руководитель «Восток Девелопмент» Алексей Гоцык был арестован 8 июня в Москве и отправлен под стражу до 6 августа. Его подозревают в даче взятки замгубернатора Тюменской области Вячеславу Вахрину, который также находится в СИЗО.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Арест руководителя компании-застройщика «Восток Девелопмент», возводящей элитный тюменский ЖК «Вознесенский» — Алексея Гоцыка, не скажется на обязательствах фирмы перед дольщиками. Об этом сообщили в компании. — Все необходимые корректировки руководящего состава произведены. Взятые обязательства перед дольщиками будут исполнены в полном объеме в соответствии с графиком производства работ, — рассказали в компании. Как ранее писало URA.RU, руководитель «Восток Девелопмент» Алексей Гоцык был арестован 8 июня в Москве и отправлен под стражу до 6 августа. Его подозревают в даче взятки замгубернатора Тюменской области Вячеславу Вахрину, который также находится в СИЗО.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...