URA.RU составило карту перекрытых дорог в Кургане

Почти десяток дорог в Кургане оказался закрытым на ремонт
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Какие дороги в Кургане перекрыты для движения
Какие дороги в Кургане перекрыты для движения Фото:

Власти Кургана с начала года занимаются ремонтом дорог по городу. Из-за этого несколько участков оказались полностью закрыты для движения, еще парочка — перекрыты частично. URA.RU проанализировало всю информацию от властей и подготовило карту перекрытых дорог в Кургане. 

«На территории Кургана примерно шесть участков дорог полностью перекрыты из-за того, что рабочие ремонтируют дорожное покрытие и трубы. Два участка на проспекте Голикова и Мостостроителей закрыты частично, поэтому водители, по сути, там еще могут проехать», — сообщает корреспондент URA.RU. 

Сейчас известно о перекрытии участка дороги на улице Пушкина (от улицы Кирова до Томина). Власти ранее сообщали, что ремонтные работы там продлятся до 1 сентября. Также закрыт участок на улице Карла Маркса от дома №97Б до №111. Это коснется и перекрестка с улицей Пролетарская. Открыть участок планируют уже в июле. Закрытие коснется и участка на проспекте Конституции, где до 31 июля будет закрыт отрезок дороги от строения 32А до 39А. 

Участок на улице Панфилова также перекрыт. Проехать нельзя будет по отрезку от Чапаева до Земнухова. Ограничение действует до 31 июля. Также перекрыт участок на улице Савельева (от Максима Горького до Карла Маркса). Открыть его власти планируют уже 15 июня. Долгое время закрытым остается участок дороги на улице Дзержинского. Рабочие продолжают ремонтировать и кольцо. Открыть участок планируется в следующем году. 

При этом, частично закрытыми остаются дороги в микрорайоне Заозерный. Например, на мосту на проспекте Маршала Голикова. Также частично закрыто движение на участке дороги по проспекту Мостостроителей. 

Карта с перекрытыми дорогами в Кургане
Карта с перекрытыми дорогами в Кургане
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Власти Кургана с начала года занимаются ремонтом дорог по городу. Из-за этого несколько участков оказались полностью закрыты для движения, еще парочка — перекрыты частично. URA.RU проанализировало всю информацию от властей и подготовило карту перекрытых дорог в Кургане.  «На территории Кургана примерно шесть участков дорог полностью перекрыты из-за того, что рабочие ремонтируют дорожное покрытие и трубы. Два участка на проспекте Голикова и Мостостроителей закрыты частично, поэтому водители, по сути, там еще могут проехать», — сообщает корреспондент URA.RU.  Сейчас известно о перекрытии участка дороги на улице Пушкина (от улицы Кирова до Томина). Власти ранее сообщали, что ремонтные работы там продлятся до 1 сентября. Также закрыт участок на улице Карла Маркса от дома №97Б до №111. Это коснется и перекрестка с улицей Пролетарская. Открыть участок планируют уже в июле. Закрытие коснется и участка на проспекте Конституции, где до 31 июля будет закрыт отрезок дороги от строения 32А до 39А.  Участок на улице Панфилова также перекрыт. Проехать нельзя будет по отрезку от Чапаева до Земнухова. Ограничение действует до 31 июля. Также перекрыт участок на улице Савельева (от Максима Горького до Карла Маркса). Открыть его власти планируют уже 15 июня. Долгое время закрытым остается участок дороги на улице Дзержинского. Рабочие продолжают ремонтировать и кольцо. Открыть участок планируется в следующем году.  При этом, частично закрытыми остаются дороги в микрорайоне Заозерный. Например, на мосту на проспекте Маршала Голикова. Также частично закрыто движение на участке дороги по проспекту Мостостроителей. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...