24 июля 2024

Пермская 10-летняя актриса исполнила главную роль в детском детективном сериале

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Премьера сериала состоится в сентябре
Премьера сериала состоится в сентябре Фото:

Пермская 10-летняя актриса Полина Айнутдинова исполнила главную роль в детском детективном сериале «Любопытная Варвара». Он создан по мотивам книг писателя Георгия Ланского кинокомпанией «Карго» при поддержке «НМГ Студии» и Института развития интернета (АНО «ИРИ»).

«По сюжету Варвара Смородина, которую сыграла Полина Айнутдинова — настоящий вундеркинд. Она мечтает стать выдающейся сыщицей. Приехав на лето к бабушке и дедушке, в поселок Верховой, Варя сталкивается с массой таинственных преступлений и берется за расследование вместе со своим другом — сельским мальчиком Васей, роль которого исполнил Сергей Федоров. Оказывается, в тихом поселке немало тайн и необычных происшествий», — сообщила пресс-служба «Ростелекома».

Премьера сериала состоится в сентябре 2024 года в онлайн-кинотеатре Wink.ru. В июне «Любопытная Варвара» примет участие в конкурсной программе фестиваля сериалов «Пилот». Помимо пермячки Полины Айнутдиновой, которую называют звездой новых «Папиных дочек», в многосерийном фильме снимались Людмила Артемьева, Виктор Бычков, Михаил Тарабукин, Олеся Железняк, Наталия Медведева и другие актеры.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пермская 10-летняя актриса Полина Айнутдинова исполнила главную роль в детском детективном сериале «Любопытная Варвара». Он создан по мотивам книг писателя Георгия Ланского кинокомпанией «Карго» при поддержке «НМГ Студии» и Института развития интернета (АНО «ИРИ»). «По сюжету Варвара Смородина, которую сыграла Полина Айнутдинова — настоящий вундеркинд. Она мечтает стать выдающейся сыщицей. Приехав на лето к бабушке и дедушке, в поселок Верховой, Варя сталкивается с массой таинственных преступлений и берется за расследование вместе со своим другом — сельским мальчиком Васей, роль которого исполнил Сергей Федоров. Оказывается, в тихом поселке немало тайн и необычных происшествий», — сообщила пресс-служба «Ростелекома». Премьера сериала состоится в сентябре 2024 года в онлайн-кинотеатре Wink.ru. В июне «Любопытная Варвара» примет участие в конкурсной программе фестиваля сериалов «Пилот». Помимо пермячки Полины Айнутдиновой, которую называют звездой новых «Папиных дочек», в многосерийном фильме снимались Людмила Артемьева, Виктор Бычков, Михаил Тарабукин, Олеся Железняк, Наталия Медведева и другие актеры.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...