23 июля 2024

Рыбак из ХМАО открыл летний сезон, поймав почти 70 карасей. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Рыбак смог поймать 67 карасей
Рыбак смог поймать 67 карасей Фото:

В Сургуте (ХМАО) любитель рыбалки Евгений Ширяев открыл летний сезон на одном из югорских озер. В соцсети он поделился, что смог поймать 67 карасей.

«Открытие по карасю 2024! Объехать пришлось три озера, но первые два были затоплены, поэтому остановился на озере, которое находилось в своих берегах. Клев был отменный. И один за другим наловил 67 карасиков», — поделился успехом рыбак.

Он также рассказал, что для хорошего улова приготовил много прикорма. Вся пойманная рыба была раздарена и приготовлена, заключил югорчанин.

В конце мая в ХМАО сезон жидкой воды начали открывать заядлые рыбаки. Так, жительница Сургута Юлия Рашитова поймала двух огромных язей, а Сергей Савченко выловил огромного судака в районе сургутской ГРЭС.

Сургутский рыбак открыл летнюю рыбалку на карася
Сургутский рыбак открыл летнюю рыбалку на карася
Весь улов был приготовлен и раздарен
Весь улов был приготовлен и раздарен

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Сургуте (ХМАО) любитель рыбалки Евгений Ширяев открыл летний сезон на одном из югорских озер. В соцсети он поделился, что смог поймать 67 карасей. «Открытие по карасю 2024! Объехать пришлось три озера, но первые два были затоплены, поэтому остановился на озере, которое находилось в своих берегах. Клев был отменный. И один за другим наловил 67 карасиков», — поделился успехом рыбак. Он также рассказал, что для хорошего улова приготовил много прикорма. Вся пойманная рыба была раздарена и приготовлена, заключил югорчанин. В конце мая в ХМАО сезон жидкой воды начали открывать заядлые рыбаки. Так, жительница Сургута Юлия Рашитова поймала двух огромных язей, а Сергей Савченко выловил огромного судака в районе сургутской ГРЭС.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...