13 июля 2024

В центре Екатеринбурга возле здания суда накрыли проститутошную. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Работниц борделя увезли в отдел полиции
Работниц борделя увезли в отдел полиции Фото:

В Екатеринбурге на улице Бажова (рядом со зданием Кировского районного суд) накрыли бордель под прикрытием массажного салона с секс-работницами, в том числе девушкой из Нигерии. В момент облавы из заведения сбежал клиент со сломанной ногой, рассказал член городской Общественной палаты Дмитрий Чукреев.

«Сотрудницы работали вахтовым методом — для них был организован хостел на 12 мест, в котором на момент нашего визита отдыхали после трудовой смены несколько девушек. Одна из них прибыла для передачи опыта из Нигерии. Всего в помещении были пять работниц, два администратора и один клиент, которого мы не застали — несмотря на травму, он, убегая от силовиков скинул с себя гипс и не допив шампанское, сиганул в окно со второго этажа», — написал Чукреев в своем telegram-канале.

Общественник отметил, что для сотрудниц борделя была разработана система наказаний: за невыход на смену штраф 20-40 тысяч рублей, а за потребление наркотиков и раздачу номеров телефона посетителям по 50 тысяч. Сейчас все работницы находятся в отделе полиции для привлечения к административной ответственности.

Обновлено в 16:42 (14:42 по МСК)

"Лица, находившиеся в указанном помещении были доставлены в территориальный ОВД. Полиция проводит проверку по факту возможной незаконной деятельности заведения — по результатам проверочных мероприятий будет принято обоснованное решение", — пояснили в городской полиции.

Ранее в Екатеринбурге накрыли бордель, популярный среди студентов УрГУПСа. Участковые и ППС доставили девушек в отдел полиции № 11 для составления административного протокола о занятии проституцией.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге на улице Бажова (рядом со зданием Кировского районного суд) накрыли бордель под прикрытием массажного салона с секс-работницами, в том числе девушкой из Нигерии. В момент облавы из заведения сбежал клиент со сломанной ногой, рассказал член городской Общественной палаты Дмитрий Чукреев. «Сотрудницы работали вахтовым методом — для них был организован хостел на 12 мест, в котором на момент нашего визита отдыхали после трудовой смены несколько девушек. Одна из них прибыла для передачи опыта из Нигерии. Всего в помещении были пять работниц, два администратора и один клиент, которого мы не застали — несмотря на травму, он, убегая от силовиков скинул с себя гипс и не допив шампанское, сиганул в окно со второго этажа», — написал Чукреев в своем telegram-канале. Общественник отметил, что для сотрудниц борделя была разработана система наказаний: за невыход на смену штраф 20-40 тысяч рублей, а за потребление наркотиков и раздачу номеров телефона посетителям по 50 тысяч. Сейчас все работницы находятся в отделе полиции для привлечения к административной ответственности. Обновлено в 16:42 (14:42 по МСК) "Лица, находившиеся в указанном помещении были доставлены в территориальный ОВД. Полиция проводит проверку по факту возможной незаконной деятельности заведения — по результатам проверочных мероприятий будет принято обоснованное решение", — пояснили в городской полиции. Ранее в Екатеринбурге накрыли бордель, популярный среди студентов УрГУПСа. Участковые и ППС доставили девушек в отдел полиции № 11 для составления административного протокола о занятии проституцией.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...