16 июля 2024

Ямальский предприниматель устроил детям из Волновахи праздничный шопинг. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дети из Волновахи подобрали себе новые вещи в ЯНАО
Дети из Волновахи подобрали себе новые вещи в ЯНАО Фото:

Ямальский предприниматель Юрий Беженарь устроил детям из Волновахи праздничный шопинг в День России. Все ребята выбрали себе «модные новинки», рассказали в мэрии Салехарда.

«Предприниматель Юрий Беженарь пригласил ребят из Волновахи на праздничный шопинг. Каждый выбрал модные новинки по своему вкусу. Без шапочек и курточек не обошлось. Северное лето — оно такое», — написано в telegram-канале ведомства.

По словам Беженаря, это «то немногое, что мы можем сделать для детей, которые живут в сложнейших условиях». Он считает, что помощь тем, кому это необходимо, возвращается еще большим количеством сил, энергии и возможностей. Также предприниматель активно участвует в сборе гуманитарной помощи для военных из ЯНАО, служащих в зоне СВО.

Пять детей из Волновахи (ДНР) будут отдыхать в летнем лагере Салехарда. Их знакомство с округом началось на выставке «Россия» на ВДНХ. Ребята примерили национальные костюмы коренных малочисленных народов Севера, узнали о главных ценностях округа.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Ямальский предприниматель Юрий Беженарь устроил детям из Волновахи праздничный шопинг в День России. Все ребята выбрали себе «модные новинки», рассказали в мэрии Салехарда. «Предприниматель Юрий Беженарь пригласил ребят из Волновахи на праздничный шопинг. Каждый выбрал модные новинки по своему вкусу. Без шапочек и курточек не обошлось. Северное лето — оно такое», — написано в telegram-канале ведомства. По словам Беженаря, это «то немногое, что мы можем сделать для детей, которые живут в сложнейших условиях». Он считает, что помощь тем, кому это необходимо, возвращается еще большим количеством сил, энергии и возможностей. Также предприниматель активно участвует в сборе гуманитарной помощи для военных из ЯНАО, служащих в зоне СВО. Пять детей из Волновахи (ДНР) будут отдыхать в летнем лагере Салехарда. Их знакомство с округом началось на выставке «Россия» на ВДНХ. Ребята примерили национальные костюмы коренных малочисленных народов Севера, узнали о главных ценностях округа.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...