23 июля 2024

Жители Тюмени могут сэкономить на детских вещах для лагеря

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Готовый комплект новых вещей в лагерь обойдется тюменцам примерно в 8,4 тысячи рублей
Готовый комплект новых вещей в лагерь обойдется тюменцам примерно в 8,4 тысячи рублей Фото:

В Тюмени цены на детские вещи для лагеря снизились на 10%. Таким наблюдением поделились аналитики «Авито».

«В основном на платформе жители Тюмени покупают детские кроссовки и кеды (13% от всех продаж в категории), сандали (7%), футболки и майки (2%), пляжную одежду (2%), а также шорты (1%). Сильнее всего выросли продажи вещей для купания и шорт — в четыре и пять раз соответственно», — рассказали эксперты изданию "РБК Тюмень". Они уточнили, что, несмотря на растущий спрос, цены на эту категорию товаров снизились на 10%.

Готовый комплект новых вещей, состоящий из открытой и закрытой обуви, одежды для купания, головного убора, футболок, маек и чемодана, обойдется тюменцам в среднем в 8,4 тысячи рублей. За такой же набор не новых, но неиспользованных ранее товаров — 5,6 тысячи.

Путевки в школьные и загородные лагери в Тюмени начали разбирать задолго до начала летнего сезона. Многим детям не хватило мест, и вопрос отдыха в каникулы до сих пор остается открытым.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени цены на детские вещи для лагеря снизились на 10%. Таким наблюдением поделились аналитики «Авито». «В основном на платформе жители Тюмени покупают детские кроссовки и кеды (13% от всех продаж в категории), сандали (7%), футболки и майки (2%), пляжную одежду (2%), а также шорты (1%). Сильнее всего выросли продажи вещей для купания и шорт — в четыре и пять раз соответственно», — рассказали эксперты изданию "РБК Тюмень". Они уточнили, что, несмотря на растущий спрос, цены на эту категорию товаров снизились на 10%. Готовый комплект новых вещей, состоящий из открытой и закрытой обуви, одежды для купания, головного убора, футболок, маек и чемодана, обойдется тюменцам в среднем в 8,4 тысячи рублей. За такой же набор не новых, но неиспользованных ранее товаров — 5,6 тысячи. Путевки в школьные и загородные лагери в Тюмени начали разбирать задолго до начала летнего сезона. Многим детям не хватило мест, и вопрос отдыха в каникулы до сих пор остается открытым.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...