21 июля 2024

Чем занимается брат Максима Галкина*, у которого прошли обыски

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Обыски связаны с уголовным делом о хищениях в военном ведомстве, считают источники в силовых структурах
Обыски связаны с уголовным делом о хищениях в военном ведомстве, считают источники в силовых структурах Фото:

У экс-силовика Дмитрия Галкина, который является старшим братом шоумена и телеведущего Максима Галкина (признан иноагентом Минюстом РФ), были проведены обыски. Правоохранители пока не прокомментировали причину. При этом источники предполагают, что проверка связана с профессиональной деятельностью Дмитрия. Более подробно о жизни и карьере брата покинувшего Россию юмориста — в материале URA.RU.

Чем занимается старший брат Галкина

По данным системы «СПАРК», старший брат юмориста Галкина является соучредителем московской компании «Оружейные мастерские», которая выпускает оружие и боеприпасы. В прошлом году Галкин и компания заработали 1,2 млрд рублей, их них 49 млн — чистая прибыль предприятия, пишет «Комсомольская правда». Кроме того, Галкину принадлежит часть завода «Камешковский технологический центр», однако, по бумагам, никаких денег он не приносит, пишет газета.

Где живет брат Галкина Дмитрий

Согласно публикациям в СМИ, в том числе на портале BB.lv, бизнесмен Дмитрий Галкин уже несколько лет проживает в Израиле. Его младший брат вместе со своей супругой, певицей Аллой Пугачевой, также переехал в Израиль после начала спецоперации ВС РФ на Украине, пишет РБК,

Биография и карьера Дмитрия Галкина

Дмитрий Галкин родился 4 августа 1964 года. В данный момент он занимается бизнесом, является одним из учредителей столичного продюсерского центра «Центум». В 1981—1995 годах Галкин служил в рядах Вооруженных Силах РФ. В 1995 году возглавил ЗАО «„Автопромимпэкс“. С 2005 по 2006 годы руководил дирекцией по координации поставок техники специального и военного назначения УК „Группа ГАЗ“. Предприниматель также является соучредителем ООО „Оружейные мастерские“. Ему принадлежит 25% долей организации. Компания выпускает боеприпасы для нужд Минобороны. С 2006 года Галкин — президент ООО „Военно-промышленная компания“.

Отношения Галкина с братом Дмитрием

В публикации Starhit указано, что Дмитрий с Максимом с детства были очень разные. Если старший был хулиганом, то младший брат всегда отличался сдержанностью и умением находить рациональные решения. Родители шутили, что Дмитрий — это «пробная версия», а Максим — «усовершенствованный вариант».

В семье царит дружественная атмосфера, ценятся общие праздники. Отношение к деньгам у братьев Галкиных не изменилось со временем — оба предпочитают тратить, а не копить, следуя семейной традиции.

Потеря родителей стала тяжелым испытанием для Галкиных. В интервью изданию Дмитрий поделился, что они с Максимом поддерживали друг друга и свою маму в период болезни и ухода отца в 2002 году. Братья старались окружить мать заботой и вниманием, возили ее в США, на горнолыжные курорты, стремясь облегчить ее состояние и подарить радостные моменты.

Комплекс следственных действий в доме брата Максима Галкина продолжается
Комплекс следственных действий в доме брата Максима Галкина продолжается
Фото:

*Максим Галкина признан иноагентом Минюстом России

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
У экс-силовика Дмитрия Галкина, который является старшим братом шоумена и телеведущего Максима Галкина (признан иноагентом Минюстом РФ), были проведены обыски. Правоохранители пока не прокомментировали причину. При этом источники предполагают, что проверка связана с профессиональной деятельностью Дмитрия. Более подробно о жизни и карьере брата покинувшего Россию юмориста — в материале URA.RU. Чем занимается старший брат Галкина По данным системы «СПАРК», старший брат юмориста Галкина является соучредителем московской компании «Оружейные мастерские», которая выпускает оружие и боеприпасы. В прошлом году Галкин и компания заработали 1,2 млрд рублей, их них 49 млн — чистая прибыль предприятия, пишет «Комсомольская правда». Кроме того, Галкину принадлежит часть завода «Камешковский технологический центр», однако, по бумагам, никаких денег он не приносит, пишет газета. Где живет брат Галкина Дмитрий Согласно публикациям в СМИ, в том числе на портале BB.lv, бизнесмен Дмитрий Галкин уже несколько лет проживает в Израиле. Его младший брат вместе со своей супругой, певицей Аллой Пугачевой, также переехал в Израиль после начала спецоперации ВС РФ на Украине, пишет РБК, Биография и карьера Дмитрия Галкина Дмитрий Галкин родился 4 августа 1964 года. В данный момент он занимается бизнесом, является одним из учредителей столичного продюсерского центра «Центум». В 1981—1995 годах Галкин служил в рядах Вооруженных Силах РФ. В 1995 году возглавил ЗАО «„Автопромимпэкс“. С 2005 по 2006 годы руководил дирекцией по координации поставок техники специального и военного назначения УК „Группа ГАЗ“. Предприниматель также является соучредителем ООО „Оружейные мастерские“. Ему принадлежит 25% долей организации. Компания выпускает боеприпасы для нужд Минобороны. С 2006 года Галкин — президент ООО „Военно-промышленная компания“. Отношения Галкина с братом Дмитрием В публикации Starhit указано, что Дмитрий с Максимом с детства были очень разные. Если старший был хулиганом, то младший брат всегда отличался сдержанностью и умением находить рациональные решения. Родители шутили, что Дмитрий — это «пробная версия», а Максим — «усовершенствованный вариант». В семье царит дружественная атмосфера, ценятся общие праздники. Отношение к деньгам у братьев Галкиных не изменилось со временем — оба предпочитают тратить, а не копить, следуя семейной традиции. Потеря родителей стала тяжелым испытанием для Галкиных. В интервью изданию Дмитрий поделился, что они с Максимом поддерживали друг друга и свою маму в период болезни и ухода отца в 2002 году. Братья старались окружить мать заботой и вниманием, возили ее в США, на горнолыжные курорты, стремясь облегчить ее состояние и подарить радостные моменты. *Максим Галкина признан иноагентом Минюстом России
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...