Семилетний ребенок умер на приеме у стоматолога

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Красноярске на приеме у стоматолога  умер семилетний ребенок
В Красноярске на приеме у стоматолога умер семилетний ребенок Фото:

В Красноярске 12 июня на приеме у стоматолога умер ребенок семи лет. Городская прокуратура начала проверку обстоятельств смерти мальчика.

«После введения наркоза у ребенка стала стремительно падать сатурация. Во время проведенных реанимационных мероприятий состояние мальчика ухудшилось. Прибывшая на вызов бригада скорой помощи констатировала смерть ребенка», — сообщило ведомство в своем telegram-канале. Там же отметили, что семья приехала в Красноярск из Большемуртинского района специально для посещения детского стоматолога.

В рамках проверки будет оценено качество предоставленных медицинских услуг и соблюдение законодательства об охране здоровья. Прокуратура также контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту причинения смерти по неосторожности.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Красноярске 12 июня на приеме у стоматолога умер ребенок семи лет. Городская прокуратура начала проверку обстоятельств смерти мальчика. «После введения наркоза у ребенка стала стремительно падать сатурация. Во время проведенных реанимационных мероприятий состояние мальчика ухудшилось. Прибывшая на вызов бригада скорой помощи констатировала смерть ребенка», — сообщило ведомство в своем telegram-канале. Там же отметили, что семья приехала в Красноярск из Большемуртинского района специально для посещения детского стоматолога. В рамках проверки будет оценено качество предоставленных медицинских услуг и соблюдение законодательства об охране здоровья. Прокуратура также контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту причинения смерти по неосторожности.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...