14 июля 2024

Подрядчик сорвал сроки ремонта перекрестка возле мэрии Екатеринбурга

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ремонт был запланирован в прошлом месяце
Ремонт был запланирован в прошлом месяце Фото:

Подрядчик мэрии — «УралДорТехнологии» - сорвал сроки дорожного ремонта в центре Екатеринбурга. Речь идет об улице Бориса Ельцина и перекрестке 8 Марта — Ленина. После переноса сроков на 13 июня дорожники так и не вышли на объекты, передает корреспондент URA.RU слова заместителя мэра по благоустройству Алексея Бубнова.

«Работы там немного. Причин я пока не понимаю, почему подрядная организация не вышла. В принципе, ранее эта фирма неплохо выполняла работы», — сказал вице-мэр.

Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в подрядную организацию. На момент публикации ответ получить не удалось.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Подрядчик мэрии — «УралДорТехнологии» - сорвал сроки дорожного ремонта в центре Екатеринбурга. Речь идет об улице Бориса Ельцина и перекрестке 8 Марта — Ленина. После переноса сроков на 13 июня дорожники так и не вышли на объекты, передает корреспондент URA.RU слова заместителя мэра по благоустройству Алексея Бубнова. «Работы там немного. Причин я пока не понимаю, почему подрядная организация не вышла. В принципе, ранее эта фирма неплохо выполняла работы», — сказал вице-мэр. Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в подрядную организацию. На момент публикации ответ получить не удалось.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...