13 июля 2024
12 июля 2024

Глава ЛДПР Слуцкий объяснил курганцам смысл идей Жириновского. Фото, видео

Глава ЛДПР Слуцкий поговорил со студентами Кургана о Жириновском
© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Глава ЛДПР Леонида Слуцкий рассказал студентам Кургана про идеи Владимира Жириновского
Глава ЛДПР Леонида Слуцкий рассказал студентам Кургана про идеи Владимира Жириновского Фото:

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий рассказал студентам Курганского госуниверситета про идеи бывшего руководителя партии Владимира Жириновского. В том числе, он объяснил, что Жириновский критически относился к переезду россиян за рубеж, передает корреспондент URA.RU.

«Жириновский всегда относился очень критично к тому, что люди уезжают из страны. Люди оказываются в условиях, где их дети уже не говорят на русском языке. Жириновский подчеркивал, что фундаментальное образование на русском языке во всех странах мира должно стать мощнейшим фактором продвижения русской цивилизации в мире», — объяснил Слуцкий.

Председатель ЛДПР отметил: «Мы все Жириновские по своему наследию». Кроме того, Слуцкий во время встречи со студентами высказал свое отношение ко внутренней и внешней политике. По его словам, мир должен быть многополярным, а противостояние в СВО прошло точку невозврата. В России, по его мнению, востребованы юристы, а получение второго технического образования должно быть бесплатным.

Он выразил мнение о необходимости поддержки русского народа как внутри страны, так и на мировой арене. Слуцкий призвал молодежь к активному участию в политической и социальной жизни страны. Он добавил, что ЛДПР продолжит отстаивать интересы русского народа и поддерживать многонациональность России.

Руководитель ЛДПР приехал в Курган 13 июня. Он встретился с губернатором Вадимом Шумковым, посетил «Курганмашзавод» и пообщался с местными жителями и активом реготделения партии.

На встрече помимо студентов присутствовали чиновники и политики
На встрече помимо студентов присутствовали чиновники и политики
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий рассказал студентам Курганского госуниверситета про идеи бывшего руководителя партии Владимира Жириновского. В том числе, он объяснил, что Жириновский критически относился к переезду россиян за рубеж, передает корреспондент URA.RU. «Жириновский всегда относился очень критично к тому, что люди уезжают из страны. Люди оказываются в условиях, где их дети уже не говорят на русском языке. Жириновский подчеркивал, что фундаментальное образование на русском языке во всех странах мира должно стать мощнейшим фактором продвижения русской цивилизации в мире», — объяснил Слуцкий. Председатель ЛДПР отметил: «Мы все Жириновские по своему наследию». Кроме того, Слуцкий во время встречи со студентами высказал свое отношение ко внутренней и внешней политике. По его словам, мир должен быть многополярным, а противостояние в СВО прошло точку невозврата. В России, по его мнению, востребованы юристы, а получение второго технического образования должно быть бесплатным. Он выразил мнение о необходимости поддержки русского народа как внутри страны, так и на мировой арене. Слуцкий призвал молодежь к активному участию в политической и социальной жизни страны. Он добавил, что ЛДПР продолжит отстаивать интересы русского народа и поддерживать многонациональность России. Руководитель ЛДПР приехал в Курган 13 июня. Он встретился с губернатором Вадимом Шумковым, посетил «Курганмашзавод» и пообщался с местными жителями и активом реготделения партии.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...