23 июля 2024
22 июля 2024

Проекты из ЯНАО получили президентскую поддержку

Президентские гранты на пять миллионов рублей получили культурные проекты ЯНАО
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Культурные проекты Ямала получили поддержку Президентского фонда
Культурные проекты Ямала получили поддержку Президентского фонда Фото:

Гранты Президентского фонда культурных инициатив на сумму пять миллионов рублей получат ямальские учреждения культуры и некоммерческие организации. Об этом сообщили в пресс-службе правительства ЯНАО.

«АНО „Центр культурных свершений“ в Новом Уренгое (ЯНАО) создаст условия для самореализации людей, увлекающихся музыкой и исполнительским искусством. „Академия талантов“ реализует идею открытия детского театра моды», — говорится в пресс-релизе на портале окружного правительства.

Совместный проект национальной библиотеки Ямала и некоммерческой организации «Красный чум» будет знакомить с историей и культурой округа. Помимо этого, культурные проекты будут реализованы в Харпе, Ноябрьске и Губкинском.

Всего с начала года 13 проектов из Ямало-Ненецкого автономного округа получили поддержку на общую сумму почти 20 млн рублей. Самым крупным проектом, получившим поддержку Президентского Фонда, стал Международный конкурс молодых музыкантов «Симфония Ямала». 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Гранты Президентского фонда культурных инициатив на сумму пять миллионов рублей получат ямальские учреждения культуры и некоммерческие организации. Об этом сообщили в пресс-службе правительства ЯНАО. «АНО „Центр культурных свершений“ в Новом Уренгое (ЯНАО) создаст условия для самореализации людей, увлекающихся музыкой и исполнительским искусством. „Академия талантов“ реализует идею открытия детского театра моды», — говорится в пресс-релизе на портале окружного правительства. Совместный проект национальной библиотеки Ямала и некоммерческой организации «Красный чум» будет знакомить с историей и культурой округа. Помимо этого, культурные проекты будут реализованы в Харпе, Ноябрьске и Губкинском. Всего с начала года 13 проектов из Ямало-Ненецкого автономного округа получили поддержку на общую сумму почти 20 млн рублей. Самым крупным проектом, получившим поддержку Президентского Фонда, стал Международный конкурс молодых музыкантов «Симфония Ямала». 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...