14 июля 2024
13 июля 2024

Пермский рыбак похвастался уловом лещей в 18 килограммов. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Рыбак доволен своим уловом
Рыбак доволен своим уловом Фото:

Рыбак из Перми Алексей Хрулев поймал 18 килограммов лещей за шесть часов. Свой рассказ он опубликовал на личной странице в соцсети «ВКонтакте».

«Проснулся рано, понял, что не усну и решил отправиться на рыбалку. Пик клева был с 5 до 7 утра. Радовали мощными загибами караси, которые стартовали при поклевке так, что только удочку успевай хватать. Были и крупные лещи с нереста, худые и побитые. В целом, мелочи было не так много, да и ту отправлял сразу мимо подсака, чтобы лишний раз не травмировать при вынимании садка из воды. Всего наловил чуть больше 18 килограммов за шесть с небольшим часов. В садок складывал только лещей от 600 г и карасей, прочую мелочь отпускал сразу», — поделился Хрулев.

Он также рассказал, что сначала использовал прикормку для рыбы без добавок. Позже добавил в нее резаную кукурузу и целых опарышей. Крючок использовал среднего размера, насадка — кусочек кукурузы и 3-4 опарыша.

Улов пермяка
Улов пермяка
Пойманная рыбка
Пойманная рыбка
Место рыбалки пермяка
Место рыбалки пермяка

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Рыбак из Перми Алексей Хрулев поймал 18 килограммов лещей за шесть часов. Свой рассказ он опубликовал на личной странице в соцсети «ВКонтакте». «Проснулся рано, понял, что не усну и решил отправиться на рыбалку. Пик клева был с 5 до 7 утра. Радовали мощными загибами караси, которые стартовали при поклевке так, что только удочку успевай хватать. Были и крупные лещи с нереста, худые и побитые. В целом, мелочи было не так много, да и ту отправлял сразу мимо подсака, чтобы лишний раз не травмировать при вынимании садка из воды. Всего наловил чуть больше 18 килограммов за шесть с небольшим часов. В садок складывал только лещей от 600 г и карасей, прочую мелочь отпускал сразу», — поделился Хрулев. Он также рассказал, что сначала использовал прикормку для рыбы без добавок. Позже добавил в нее резаную кукурузу и целых опарышей. Крючок использовал среднего размера, насадка — кусочек кукурузы и 3-4 опарыша.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...