23 июля 2024
22 июля 2024

Ямальский город вошел в топ-5 по бронированию апартаментов

Новый Уренгой занял четвертое место в РФ по брони апартаментов для командировок
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Новый Уренгой вошел в пятерку лидеров по бронированию коммерческого жилья
Новый Уренгой вошел в пятерку лидеров по бронированию коммерческого жилья Фото:

Новый Уренгой (ЯНАО) вошел в пятерку городов по количеству бронирований апартаментов для командировок. Об этом URA.RU сообщили аналитики платформы Bronevik.com и сервиса RealtyCalendar.

"Топ городов по количеству бронирований апартаментов для бизнес-туристов отличается от общих данных по России", - рассказали агентству специалисты. Новый Уренгой расположился на четвертом месте, уступив место миллионникам Санкт-Петербургу, Москве и Екатеринбургу. 

В газовой столице России средний чек за ночь проживания в апартаментах составляет 4200 рублей. "Рост популярности апартаментов среди деловых путешественников отвечает общему тренду туризма – на фоне подорожания отелей квартиры становятся доступной альтернативой", - отметила исполнительный директор Bronevik.com Марина Гончаренко.

Ранее URA.RU сообщало, что ЯНАО вошел число регионов, где выгоднее всего зарабатывать на сдаче жилья. Высокая доходность в данном сегменте обусловлена недостаточным количеством коммерческой недвижимости в округе.  

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Новый Уренгой (ЯНАО) вошел в пятерку городов по количеству бронирований апартаментов для командировок. Об этом URA.RU сообщили аналитики платформы Bronevik.com и сервиса RealtyCalendar. "Топ городов по количеству бронирований апартаментов для бизнес-туристов отличается от общих данных по России", - рассказали агентству специалисты. Новый Уренгой расположился на четвертом месте, уступив место миллионникам Санкт-Петербургу, Москве и Екатеринбургу.  В газовой столице России средний чек за ночь проживания в апартаментах составляет 4200 рублей. "Рост популярности апартаментов среди деловых путешественников отвечает общему тренду туризма – на фоне подорожания отелей квартиры становятся доступной альтернативой", - отметила исполнительный директор Bronevik.com Марина Гончаренко. Ранее URA.RU сообщало, что ЯНАО вошел число регионов, где выгоднее всего зарабатывать на сдаче жилья. Высокая доходность в данном сегменте обусловлена недостаточным количеством коммерческой недвижимости в округе.  
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...