23 июля 2024
22 июля 2024

Чемпионка из ЯНАО будет судить игры БРИКС

Ямальскую чемпионку Светлану Хабирову пригласили в судейство на Играх БРИКС
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Светлане Хабировой предстоит судить соревнования по тяжёлой атлетике
Светлане Хабировой предстоит судить соревнования по тяжёлой атлетике Фото:

Чемпионку из Салехарда (ЯНАО) Светлану Хабирову пригласили в судейство на Играх БРИКС в Казани. Ей предстоит судить соревнования по тяжелой атлетике, в которых участвуют спортсмены из 89 стран мира, сообщает telegram-канал «Администрация Салехарда».

«Салехардскую чемпионку Светлану Хабирову пригласили судить Игры БРИКС. Сейчас заслуженный мастер спорта, чемпионка и восьмикратная рекордсменка мира и Европы Светлана Хабирова в Казани „входит“ в тему. Ей предстоит судить соревнования по тяжелой атлетике, в которых участвуют спортсмены из 89 стран мира», — сообщает источник.

Как уточняют в городской администрации, Светлана Хабирова присутствовала с коллегами на церемонии открытия Игр. «Ощущение яркого праздника не покидает до сих пор. Игры БРИКС демонстрируют торжество ценностей спорта, равных возможностей и честной борьбы», — цитирует источник слова чемпионки. В Играх БРИКС участвуют около четырех тысяч спортсменов.

Ранее сообщалось, что чемпион Всероссийской хоккейной лиги (ВХЛ) и нападающий альметьевского «Нефтяника» Михаил Мокин провел в Новом Уренгое мастер-класс для начинающих хоккеистов. Почетный гость отметил большой потенциал новоуренгойских спортсменов. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Чемпионку из Салехарда (ЯНАО) Светлану Хабирову пригласили в судейство на Играх БРИКС в Казани. Ей предстоит судить соревнования по тяжелой атлетике, в которых участвуют спортсмены из 89 стран мира, сообщает telegram-канал «Администрация Салехарда». «Салехардскую чемпионку Светлану Хабирову пригласили судить Игры БРИКС. Сейчас заслуженный мастер спорта, чемпионка и восьмикратная рекордсменка мира и Европы Светлана Хабирова в Казани „входит“ в тему. Ей предстоит судить соревнования по тяжелой атлетике, в которых участвуют спортсмены из 89 стран мира», — сообщает источник. Как уточняют в городской администрации, Светлана Хабирова присутствовала с коллегами на церемонии открытия Игр. «Ощущение яркого праздника не покидает до сих пор. Игры БРИКС демонстрируют торжество ценностей спорта, равных возможностей и честной борьбы», — цитирует источник слова чемпионки. В Играх БРИКС участвуют около четырех тысяч спортсменов. Ранее сообщалось, что чемпион Всероссийской хоккейной лиги (ВХЛ) и нападающий альметьевского «Нефтяника» Михаил Мокин провел в Новом Уренгое мастер-класс для начинающих хоккеистов. Почетный гость отметил большой потенциал новоуренгойских спортсменов. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...