Врио губернатора ХМАО раскритиковал чиновников за срыв ввода жилья

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Врио губернатора ХМАО Руслан Кухарук раскритиковал чиновников за срыв ввода жилья
Врио губернатора ХМАО Руслан Кухарук раскритиковал чиновников за срыв ввода жилья Фото:

Врио губернатора ХМАО Руслан Кухарук раскритиковал чиновников Нижневартовска за срыв ввода жилья. Об этом URA.RU сообщил источник, присутствовавший на встрече главы региона с городским политистеблишментом.

«Глава Нижневартовска Дмитрий Кощенко доложил, что в 2023 году в городе было введено 59 тысяч квадратных метров жилья вместо запланированных 100 тысяч квадратных метров. Мэр попытался объяснить это тем, что план для Нижневартовска был завышен. Однако Кухарук такое объяснение не принял и заявил, что местные власти должны находиться в контакте с округом и добиваться поставленных планов по части строительства», — рассказал собеседник агентства.

В департамент внутренней политики ХМАО был отправлен запрос. На момент публикации материала ответ на него не поступил.

Ранее URA.RU сообщало, что главный застройщик Нижневартовска, компания «Нижневартовскстройдеталь», находится в состоянии кризиса. Прежде именно она выдавала наибольший объем введенного жилья в городе.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Врио губернатора ХМАО Руслан Кухарук раскритиковал чиновников Нижневартовска за срыв ввода жилья. Об этом URA.RU сообщил источник, присутствовавший на встрече главы региона с городским политистеблишментом. «Глава Нижневартовска Дмитрий Кощенко доложил, что в 2023 году в городе было введено 59 тысяч квадратных метров жилья вместо запланированных 100 тысяч квадратных метров. Мэр попытался объяснить это тем, что план для Нижневартовска был завышен. Однако Кухарук такое объяснение не принял и заявил, что местные власти должны находиться в контакте с округом и добиваться поставленных планов по части строительства», — рассказал собеседник агентства. В департамент внутренней политики ХМАО был отправлен запрос. На момент публикации материала ответ на него не поступил. Ранее URA.RU сообщало, что главный застройщик Нижневартовска, компания «Нижневартовскстройдеталь», находится в состоянии кризиса. Прежде именно она выдавала наибольший объем введенного жилья в городе.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...