17 июля 2024

Появились подробности убийства украинских блогерш, высмеивавших россиян

Мужчина, застреливший блогеров в Виннице, служил на фронте 2 года
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Михаил, застреливший двух девушек, с трудом мог контролировать гнев
Михаил, застреливший двух девушек, с трудом мог контролировать гнев Фото:

Мужчина по имени Михаил, убивший в Виннице (Украина) двух молодых блогерш, известных в сети как Вера Пантера и Наташа «Бандеровка», служил на фронте два года. Об этом сообщило украинское издание «20 минут». Отмечается, что Наташа была супругой Михаила. 

«О Михаиле известно, что ему было 23 года, и он был родом из Песчанки в Винницкой области. Воевал на фронте два года», — говорится в сообщении. Там отметили, что Михаил испытывал ревность к своей 18-летней жене Наташе, трудно контролировал гнев после смерти товарища, а также болезненно реагировал на критику в свой адрес.

Ранее сообщалось, что в Виннице были застрелены две молодые блогерши Вера Пантера и Наташа, никнейм которой «Бандеровка». Девушки были известны в интернете за свои видео, в которых они высмеивали россиян. Вера Пантера имела 48 тысяч подписчиков на видеосервисе TikTok, в то время как ее подруга привлекла 13 тысяч подписчиков. Обе активно проводили прямые эфиры на платформе, взаимодействуя жителями России, часто используя юмор во время общения.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мужчина по имени Михаил, убивший в Виннице (Украина) двух молодых блогерш, известных в сети как Вера Пантера и Наташа «Бандеровка», служил на фронте два года. Об этом сообщило украинское издание «20 минут». Отмечается, что Наташа была супругой Михаила.  «О Михаиле известно, что ему было 23 года, и он был родом из Песчанки в Винницкой области. Воевал на фронте два года», — говорится в сообщении. Там отметили, что Михаил испытывал ревность к своей 18-летней жене Наташе, трудно контролировал гнев после смерти товарища, а также болезненно реагировал на критику в свой адрес. Ранее сообщалось, что в Виннице были застрелены две молодые блогерши Вера Пантера и Наташа, никнейм которой «Бандеровка». Девушки были известны в интернете за свои видео, в которых они высмеивали россиян. Вера Пантера имела 48 тысяч подписчиков на видеосервисе TikTok, в то время как ее подруга привлекла 13 тысяч подписчиков. Обе активно проводили прямые эфиры на платформе, взаимодействуя жителями России, часто используя юмор во время общения.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...