13 июля 2024
12 июля 2024

В одной из рек ХМАО уровень воды достиг критических отметок

Уровень воды в реке Ляпин в ХМАО достиг критических отметок
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Опасные отметки уровня воды были достигнуты 15 июня
Опасные отметки уровня воды были достигнуты 15 июня Фото:
новость из сюжета
Паводок 2024 в ХМАО

У села Саранпауль (ХМАО) уровень воды в реке Лямпин достиг критических отметок и составил на 15 июня 1153 сантиметра. Такие данные опубликовало Обь-Иртышское управление по гидрометеослужбе.

«Уровень воды в реке Ляпин у села Саранпауль достиг критериев опасного явления „половодье“ 15 июня 2024 года (ОЯ = 1150 см). На 14:00 он составил 1153 сантиметра», — сообщается на сайте управления. Синоптики уточнили, что уровень воды в реке продолжает расти.

На территории ХМАО по состоянию на вечер 16 июня подтопленными паводковыми водами остаются 724 приусадебных участка и шесть домов в СНТ. Ситуация контролируется беспилотниками, а спасатели проводят необходимы мероприятия.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
У села Саранпауль (ХМАО) уровень воды в реке Лямпин достиг критических отметок и составил на 15 июня 1153 сантиметра. Такие данные опубликовало Обь-Иртышское управление по гидрометеослужбе. «Уровень воды в реке Ляпин у села Саранпауль достиг критериев опасного явления „половодье“ 15 июня 2024 года (ОЯ = 1150 см). На 14:00 он составил 1153 сантиметра», — сообщается на сайте управления. Синоптики уточнили, что уровень воды в реке продолжает расти. На территории ХМАО по состоянию на вечер 16 июня подтопленными паводковыми водами остаются 724 приусадебных участка и шесть домов в СНТ. Ситуация контролируется беспилотниками, а спасатели проводят необходимы мероприятия.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...