18 июля 2024

Туристы не смогли попасть на открытие башни на пермском горнолыжном склоне

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Башня находится на вершине горнолыжного комплекса «Губаха»
Башня находится на вершине горнолыжного комплекса «Губаха» Фото:

На горнолыжном комплексе Губаха 15 июня открылась обзорная башня «Gu sky tower». Но в первые рабочие дни на площадку смогли попасть не все желающие.

«15 июня аттракцион не работал. В кассе сказали, что делают все возможное чтобы башня заработала. Ориентировочное время открытия в ответе не прозвучало», — написала Ирина в группе курорта в соцсети «ВКонтакте».

В администрации комплекса прокомментировали, что аттракцион 15 июня работал с 15:00 до 20:00. Также уточнили, что объект уникальный и работа башни зависит от погодных условий: порывы ветра, грозы и других. Всех, кто хочет посетить смотровую площадку, просят предварительно уточнять часы работы по телефону горнолыжного курорта. Смотровая башня «Gu sky tower» — единственная в России конструкция на вершине горнолыжного склона. Ее высота — 47 метров. На верх гостей поднимает стеклянная гондола, с которой открывается вид на горы, реку Косьва, город Губаха и тайгу.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На горнолыжном комплексе Губаха 15 июня открылась обзорная башня «Gu sky tower». Но в первые рабочие дни на площадку смогли попасть не все желающие. «15 июня аттракцион не работал. В кассе сказали, что делают все возможное чтобы башня заработала. Ориентировочное время открытия в ответе не прозвучало», — написала Ирина в группе курорта в соцсети «ВКонтакте». В администрации комплекса прокомментировали, что аттракцион 15 июня работал с 15:00 до 20:00. Также уточнили, что объект уникальный и работа башни зависит от погодных условий: порывы ветра, грозы и других. Всех, кто хочет посетить смотровую площадку, просят предварительно уточнять часы работы по телефону горнолыжного курорта. Смотровая башня «Gu sky tower» — единственная в России конструкция на вершине горнолыжного склона. Ее высота — 47 метров. На верх гостей поднимает стеклянная гондола, с которой открывается вид на горы, реку Косьва, город Губаха и тайгу.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...