22 июля 2024

В ЯНАО с рейса сняли буйного пассажира

В Ноябрьске полицейские сняли с рейса пьяного дебошира
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Полицейские сняли пьяного мужчину с рейса «Уфа - Ноябрьск» (архивное фото)
Полицейские сняли пьяного мужчину с рейса «Уфа - Ноябрьск» (архивное фото) Фото:

В Ноябрьске (ЯНАО) транспортные полицейские сняли с рейса пьяного пассажира, нарушавшего общественный порядок во время полета. Об этом сообщили в Управлении на транспорте МВД России по УрФО. 

«В минувшие сутки в Линейный пункт полиции в аэропорту Ноябрьска поступила информация, что к борту прибывающего судна сообщением „Уфа — Ноябрьск“ требуется наряд полиции», — рассказали на официальной странице ведомства «ВКонтакте». Полицейские доставили нарушителя с признаками алкогольного опьянения в дежурную часть. 

Медосвидетельствование мужчины показало наличие 1,05 промилле алкоголя в его организме. Нарушителю выписан административный протокол по статье «мелкое хулиганство».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ноябрьске (ЯНАО) транспортные полицейские сняли с рейса пьяного пассажира, нарушавшего общественный порядок во время полета. Об этом сообщили в Управлении на транспорте МВД России по УрФО.  «В минувшие сутки в Линейный пункт полиции в аэропорту Ноябрьска поступила информация, что к борту прибывающего судна сообщением „Уфа — Ноябрьск“ требуется наряд полиции», — рассказали на официальной странице ведомства «ВКонтакте». Полицейские доставили нарушителя с признаками алкогольного опьянения в дежурную часть.  Медосвидетельствование мужчины показало наличие 1,05 промилле алкоголя в его организме. Нарушителю выписан административный протокол по статье «мелкое хулиганство».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...