12 июля 2024

В курганском городе из-за нехватки водителей сокращают автобусные рейсы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Рейсы будут выполняться в обычном графике после трудоустройства водителей (архивное фото)
Рейсы будут выполняться в обычном графике после трудоустройства водителей (архивное фото) Фото:

В городе Шадринске Курганской области из-за кадрового дефицита происходит сокращение автобусных рейсов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

«В сфере пассажирских перевозок сохраняется дефицит кадров. А нарушать режим труда и отдыха действующих водителей перевозчики не могут, поэтому вынуждены сокращать рейсы», — указано в telegram-канале «Шадринск. Официально».

В частности, как сообщила пресс-служба мэрии, автобус № 6 остался без некоторых вечерних отправлений из-за отсутствия сменного водителя, а именно тех, которые следовали от остановки «ул. Путейская» в 17:45 и 18:45, а также от «Детского дома» в 18:25 и 19:20. 

Изменения также коснулись расписания движения автобуса №2 в выходные и праздничные дни. С 22 июня автобус будет следовать в другое время. По словам властей, маршруты будут работать как прежде после трудоустройства новых кадров.

Ранее URA.RU писало, что курганские дачники остались без автобуса, который ехал в нужное им СНТ. Данный маршрут был единственным в своем роде.

Заменой автобусу №6 послужат три межмуниципальных автобусных маршрута
Заменой автобусу №6 послужат три межмуниципальных автобусных маршрута
Фото:
Нехватка кадров коснулась и маршрута №2, изменив время отправления его рейсов
Нехватка кадров коснулась и маршрута №2, изменив время отправления его рейсов
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В городе Шадринске Курганской области из-за кадрового дефицита происходит сокращение автобусных рейсов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. «В сфере пассажирских перевозок сохраняется дефицит кадров. А нарушать режим труда и отдыха действующих водителей перевозчики не могут, поэтому вынуждены сокращать рейсы», — указано в telegram-канале «Шадринск. Официально». В частности, как сообщила пресс-служба мэрии, автобус № 6 остался без некоторых вечерних отправлений из-за отсутствия сменного водителя, а именно тех, которые следовали от остановки «ул. Путейская» в 17:45 и 18:45, а также от «Детского дома» в 18:25 и 19:20.  Изменения также коснулись расписания движения автобуса №2 в выходные и праздничные дни. С 22 июня автобус будет следовать в другое время. По словам властей, маршруты будут работать как прежде после трудоустройства новых кадров. Ранее URA.RU писало, что курганские дачники остались без автобуса, который ехал в нужное им СНТ. Данный маршрут был единственным в своем роде.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...