15 июля 2024

Курганский боец «Крот» показал уничтожение техники ВСУ от лица дрона-камикадзе. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Курганский боец помог уничтожить военную технику ВСУ на фронте
Курганский боец помог уничтожить военную технику ВСУ на фронте Фото:

Курганский боец с позывным «Крот» показал, как дрон-камикадзе с привязанным боеприпасом, уничтожает украинскую бронетехнику в зоне СВО. Видеокадрами работы российского беспилотника поделился один из военнослужащих.

«Шадринский боец „Крот“ с помощью FPV-дрона отработал по технике врага», — поделился успехами военного один из участников СВО. На кадрах видно, как дрон-камикадзе с боеприпасом пикирует на бронетехнику солдат ВСУ.

Ранее URA.RU писало, что курганский разведчик «Консул» помог уничтожить две роты ВСУ и американскую БМП Bradley в зоне спецоперации. Для этого боец использовал дроны-камикадзе. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Курганский боец с позывным «Крот» показал, как дрон-камикадзе с привязанным боеприпасом, уничтожает украинскую бронетехнику в зоне СВО. Видеокадрами работы российского беспилотника поделился один из военнослужащих. «Шадринский боец „Крот“ с помощью FPV-дрона отработал по технике врага», — поделился успехами военного один из участников СВО. На кадрах видно, как дрон-камикадзе с боеприпасом пикирует на бронетехнику солдат ВСУ. Ранее URA.RU писало, что курганский разведчик «Консул» помог уничтожить две роты ВСУ и американскую БМП Bradley в зоне спецоперации. Для этого боец использовал дроны-камикадзе. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...