23 июля 2024

Московские зоозащитники обвинили 15-летнюю пермячку в насилии над животными

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
15-летняя пермячка выкладывает видео с насилием над животными
15-летняя пермячка выкладывает видео с насилием над животными Фото:

Зоозащитники из Москвы обвинили 15-летнюю пермячку в том, что она калечит и убивает животных, а фотографии выкладывает в свой telegram-канал. При этом родители девочки отрицают ее причастность к насилию над животными.

«В чатах российского зоозащитного движения появилась информация о telegram-канале, в котором публиковались видеоролики с издевательствами над животными. Было ясно, что нужно срочно заблокировать ресурс. Мы начали отправлять жалобы на контент со сценами насилия в техподдержку Telegram. Кто-то отправил ссылку на этот канал директору Лиги безопасного интернета Екатерине Мизулиной. В итоге канал заблокировали», — пишет perm.aif.ru со ссылкой на зоозащитницу из Москвы Татьяну.

Уточняется, что после блокировки пермячка снова создала telegram-канал. Зоозащитники вычислили, где учится девочка и пообщались с директором школы. Их заверили, что пермячка из благополучной семьи и не может быть причастна к зверствам. Родители девочки заявили, что она в начале июня потеряла телефон и написали заявление в полицию о краже. По этой причине она не может вести telegram-канал. Зоозащитники попросили разобраться в ситуации главу СК РФ Александра Бастрыкина, сотрудников федерального МВД и директора Лиги безопасного интернета Екатерину Мизулину.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Зоозащитники из Москвы обвинили 15-летнюю пермячку в том, что она калечит и убивает животных, а фотографии выкладывает в свой telegram-канал. При этом родители девочки отрицают ее причастность к насилию над животными. «В чатах российского зоозащитного движения появилась информация о telegram-канале, в котором публиковались видеоролики с издевательствами над животными. Было ясно, что нужно срочно заблокировать ресурс. Мы начали отправлять жалобы на контент со сценами насилия в техподдержку Telegram. Кто-то отправил ссылку на этот канал директору Лиги безопасного интернета Екатерине Мизулиной. В итоге канал заблокировали», — пишет perm.aif.ru со ссылкой на зоозащитницу из Москвы Татьяну. Уточняется, что после блокировки пермячка снова создала telegram-канал. Зоозащитники вычислили, где учится девочка и пообщались с директором школы. Их заверили, что пермячка из благополучной семьи и не может быть причастна к зверствам. Родители девочки заявили, что она в начале июня потеряла телефон и написали заявление в полицию о краже. По этой причине она не может вести telegram-канал. Зоозащитники попросили разобраться в ситуации главу СК РФ Александра Бастрыкина, сотрудников федерального МВД и директора Лиги безопасного интернета Екатерину Мизулину.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...