24 июля 2024

В газовой столице Ямала выгорела квартира. Фото

В Новом Уренгое выгорела квартира в микрорайоне Юбилейный
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пожарные около часа тушили возгорание в одном из домов Нового Уренгоя
Пожарные около часа тушили возгорание в одном из домов Нового Уренгоя Фото:

В Новом Уренгое (ЯНАО) произошло возгорание в квартире по адресу микрорайон Юбилейный, 5/6. Пожарные службы приняли сигнал в 00:18 и прибыли на место в течение нескольких минут, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО.

«На момент прибытия наблюдался густой черный дым из окна квартиры, расположенной на первом этаже. Через шесть минут пожар уже был локализован, а в 01:03 полностью потушен», — говорится в сообщении пресс-службы.

В результате пожара никто из жильцов не пострадал. По одной из версий, возгорание произошло по электротехнической причине. Огнем повреждены 20 квадратных метров одной из комнат, квартира полностью закопчена.

Ранее URA.RU сообщало о том, что в Новом Уренгое загорелось здание склада. Ликвидировать возгорание помогли местные автоинспекторы.

В Новом Уренгое выгорела квартира в микрорайоне Юбилейный
В Новом Уренгое выгорела квартира в микрорайоне Юбилейный

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Новом Уренгое (ЯНАО) произошло возгорание в квартире по адресу микрорайон Юбилейный, 5/6. Пожарные службы приняли сигнал в 00:18 и прибыли на место в течение нескольких минут, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО. «На момент прибытия наблюдался густой черный дым из окна квартиры, расположенной на первом этаже. Через шесть минут пожар уже был локализован, а в 01:03 полностью потушен», — говорится в сообщении пресс-службы. В результате пожара никто из жильцов не пострадал. По одной из версий, возгорание произошло по электротехнической причине. Огнем повреждены 20 квадратных метров одной из комнат, квартира полностью закопчена. Ранее URA.RU сообщало о том, что в Новом Уренгое загорелось здание склада. Ликвидировать возгорание помогли местные автоинспекторы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...