Стало известно, как выглядит дом одного из захватчиков в ростовском СИЗО

РИАН: дом захватчика заложников в ростовском СИЗО оказался заброшенным
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дом оказался заброшенным (архивное фото)
Дом оказался заброшенным (архивное фото) Фото:

Дом, в котором жил один из захватчиков заложников в ростовском СИЗО Малик Гандалоев, сейчас пустует и находится в ветхом состоянии. Об этом заявил журналист, посетивший место в одном из сел Малгобекского района республике Ингушетия.

«Дом выглядит заброшенным, и складывается ощущение, что там никто не живет. Ворота старые, забор местами почернел», — заявил журналист РИА Новости, посетивший дом Гандалоева. Корреспондент отметил, что рядом расположены еще несколько домов, в которых проживают родственники предполагаемого захватчика заложников.

В Ростове-на-Дону утром 16 июня шесть заключенных СИЗО-1 захватили в заложники двух сотрудников учреждения. Нападавшие были вооружены ножами, заточками и резиновыми дубинками. URA.RU собрало всю подробную информацию о террористах в отдельный материал.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Дом, в котором жил один из захватчиков заложников в ростовском СИЗО Малик Гандалоев, сейчас пустует и находится в ветхом состоянии. Об этом заявил журналист, посетивший место в одном из сел Малгобекского района республике Ингушетия. «Дом выглядит заброшенным, и складывается ощущение, что там никто не живет. Ворота старые, забор местами почернел», — заявил журналист РИА Новости, посетивший дом Гандалоева. Корреспондент отметил, что рядом расположены еще несколько домов, в которых проживают родственники предполагаемого захватчика заложников. В Ростове-на-Дону утром 16 июня шесть заключенных СИЗО-1 захватили в заложники двух сотрудников учреждения. Нападавшие были вооружены ножами, заточками и резиновыми дубинками. URA.RU собрало всю подробную информацию о террористах в отдельный материал.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...