15 июля 2024

Мэрия Миасса научила горожан, как быть счастливыми. Фото

Мэрия Миасса рекомендовала горожанам заниматься фитнесом, чтобы быть счастливыми
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Физическая активность улучшает эмоциональный фон
Физическая активность улучшает эмоциональный фон Фото:

Мэрия Миасса 19 июня опубликовала комплекс фитнес-упражнений для выполнения на дому. По мнению автора telegram-канала мэрии, их выполнение сделает жителей города более счастливыми.

«Ученые говорят, что счастье напрямую зависит от физической активности. Среди людей, которые занимаются спортом несколько раз в год, счастливыми себя ощущают лишь 54%. А среди тех, кто тренируется два-три раза в неделю, счастлив 81%», — говорится в посте.

По мнению врача Челябинского областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики Данила Абубакирова, от физической активности действительно зависит психическое состояние. Регулярные тренировки улучшают эмоциональную устойчивость человека, снижают уровень агрессии и помогают справляться с негативными эмоциями.

Всемирная организация здравоохранения рекомендует как минимум 150 минут умеренной физической активности или 75 минут интенсивной физической активности в неделю.

Выполнение фитнес-упражнений может повысить уровень счастья
Выполнение фитнес-упражнений может повысить уровень счастья
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мэрия Миасса 19 июня опубликовала комплекс фитнес-упражнений для выполнения на дому. По мнению автора telegram-канала мэрии, их выполнение сделает жителей города более счастливыми. «Ученые говорят, что счастье напрямую зависит от физической активности. Среди людей, которые занимаются спортом несколько раз в год, счастливыми себя ощущают лишь 54%. А среди тех, кто тренируется два-три раза в неделю, счастлив 81%», — говорится в посте. По мнению врача Челябинского областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики Данила Абубакирова, от физической активности действительно зависит психическое состояние. Регулярные тренировки улучшают эмоциональную устойчивость человека, снижают уровень агрессии и помогают справляться с негативными эмоциями. Всемирная организация здравоохранения рекомендует как минимум 150 минут умеренной физической активности или 75 минут интенсивной физической активности в неделю.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...