15 июля 2024

Люди в масках и с автоматами устроили облаву на мигрантов возле «Таганского ряда»

Вооруженные люди в масках ловят мигрантов возле рынка в Екатеринбурге
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Силовики проводят плановый рейд
Силовики проводят плановый рейд Фото:

В Екатеринбурге вооруженные силовики вылавливают мигрантов из кафе и парикмахерских возле «Таганского ряда». Проводятся плановые мероприятие, рассказал URA.RU осведомленный источник.

«Полицейские в масках и с автоматами врываются в парикмахерские и кафе возле ДК ВОС, где чаще всего находятся мигранты», — сказал очевидец. По словам источника, на месте работают полицейские из областного ГУ МВД.

Как сообщил URA.RU руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых, это плановое оперативно-профилактическое мероприятие "нелегальный мигрант", которое стартовало 19 июня на территории всего Среднего Урала. "Основной задачей акции является выявление и пресечение нарушений действующего миграционного законодательства нашей страны. В оперативных мероприятиях задействованы не только представители ОВД, но и бойцы спецподразделений региональной Росгвардии. Об итогах начавшейся работы мы обязательно дополнительно проинформируем общественность и СМИ на следующей неделе после подведения итогов", — отметил полковник Горелых.

Ранее сотрудники военкоматов и СК провели облаву на мигрантов, не стоящих на воинском учете. Операция проходила возле ТРЦ «Мегаполис», под проверку попали 47 человек.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге вооруженные силовики вылавливают мигрантов из кафе и парикмахерских возле «Таганского ряда». Проводятся плановые мероприятие, рассказал URA.RU осведомленный источник. «Полицейские в масках и с автоматами врываются в парикмахерские и кафе возле ДК ВОС, где чаще всего находятся мигранты», — сказал очевидец. По словам источника, на месте работают полицейские из областного ГУ МВД. Как сообщил URA.RU руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых, это плановое оперативно-профилактическое мероприятие "нелегальный мигрант", которое стартовало 19 июня на территории всего Среднего Урала. "Основной задачей акции является выявление и пресечение нарушений действующего миграционного законодательства нашей страны. В оперативных мероприятиях задействованы не только представители ОВД, но и бойцы спецподразделений региональной Росгвардии. Об итогах начавшейся работы мы обязательно дополнительно проинформируем общественность и СМИ на следующей неделе после подведения итогов", — отметил полковник Горелых. Ранее сотрудники военкоматов и СК провели облаву на мигрантов, не стоящих на воинском учете. Операция проходила возле ТРЦ «Мегаполис», под проверку попали 47 человек.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...