16 июля 2024

Первому замгубернатора ЯНАО доверят контроль над департаментом молодежной политики. Инсайд

Куратором департамента молодежной политики ЯНАО назначат Ирину Новоселову
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Департамент молодежной политики ЯНАО перейдет под контроль первого замгубернатора ЯНАО
Департамент молодежной политики ЯНАО перейдет под контроль первого замгубернатора ЯНАО Фото:

Ирина Новоселова, первый заместитель губернатора ЯНАО и координатор регионального соцблока, будет курировать работу окружного департамента молодежной политики. О перераспределении полномочий в ямальском правительстве агентству сообщил источник в политических кругах ЯНАО.

«Решение продиктовано работой над нацпроектом „Молодежь России“, инициатором которого выступил губернатор Ямала Артюхов, — образование, культуру, соцзащиту здравоохранение, уже курируемые Новоселовой, дополнит молодежка. Контроль за нацпроектом будет полностью сосредоточен в руках Новоселовой, что упростит коммуникацию между задействованными в нем структурами», — рассказал агентству инсайдер.

Руководить молодежным департаментом продолжит Наиль Хайруллин. До этого его структура находилась в ведении заместителя губернатора ЯНАО Сергея Климентьева — он сосредоточится на внутренней политике региона, связи с КМНС и общественными объединениями. 

Агентство обратилось за комментарием в пресс-службу окружного правительства. Там сообщили, что пока не располагают данной информацией.

Ранее URA.RU сообщало о структурных перестановках в окружном департаменте образования. Заместитель директора департамента и экс-советник губернатора ЯНАО Александра Кирксова получила контроль над стратегическими региональными проектами.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Ирина Новоселова, первый заместитель губернатора ЯНАО и координатор регионального соцблока, будет курировать работу окружного департамента молодежной политики. О перераспределении полномочий в ямальском правительстве агентству сообщил источник в политических кругах ЯНАО. «Решение продиктовано работой над нацпроектом „Молодежь России“, инициатором которого выступил губернатор Ямала Артюхов, — образование, культуру, соцзащиту здравоохранение, уже курируемые Новоселовой, дополнит молодежка. Контроль за нацпроектом будет полностью сосредоточен в руках Новоселовой, что упростит коммуникацию между задействованными в нем структурами», — рассказал агентству инсайдер. Руководить молодежным департаментом продолжит Наиль Хайруллин. До этого его структура находилась в ведении заместителя губернатора ЯНАО Сергея Климентьева — он сосредоточится на внутренней политике региона, связи с КМНС и общественными объединениями.  Агентство обратилось за комментарием в пресс-службу окружного правительства. Там сообщили, что пока не располагают данной информацией. Ранее URA.RU сообщало о структурных перестановках в окружном департаменте образования. Заместитель директора департамента и экс-советник губернатора ЯНАО Александра Кирксова получила контроль над стратегическими региональными проектами.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...