20 июля 2024
19 июля 2024

Дорожным рабочим в Тюменской области готовы платить 160 тысяч рублей в месяц

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Тюменской области вырос спрос на дорожных рабочих
В Тюменской области вырос спрос на дорожных рабочих Фото:

Специалистам по дорожным работам в Тюменской области готовы платить до 160 000 рублей в месяц. Об этом сообщает «Авито Работа».

«Самую большую зарплату среди тюменских специалистов по ремонту дорог работодатели предлагают монолитчикам — в среднем 160,5 тысячи рублей. Весной количество вакансий монолитчиков в областной столице увеличилось более чем в два раза — на 117%. В их обязанности входит формирование монолитных бетонных конструкций при строительстве дорог», — передает «РБК Тюмень» со ссылкой на «Авито Работа».

Количество вакансий для дорожных рабочих с зарплатой 56 000 рублей выросло в Тюменской области на 83%. Также в Тюмени зафиксирован рост спроса на услуги разнорабочих. По сравнению с 2023 годом, он вырос на 28%.

Эксперты считают, что спрос на услуги дорожных рабочих в Тюменской области является сезонным. В регионе активно идет строительство новых дорог и ремонт существующей инфраструктуры.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Специалистам по дорожным работам в Тюменской области готовы платить до 160 000 рублей в месяц. Об этом сообщает «Авито Работа». «Самую большую зарплату среди тюменских специалистов по ремонту дорог работодатели предлагают монолитчикам — в среднем 160,5 тысячи рублей. Весной количество вакансий монолитчиков в областной столице увеличилось более чем в два раза — на 117%. В их обязанности входит формирование монолитных бетонных конструкций при строительстве дорог», — передает «РБК Тюмень» со ссылкой на «Авито Работа». Количество вакансий для дорожных рабочих с зарплатой 56 000 рублей выросло в Тюменской области на 83%. Также в Тюмени зафиксирован рост спроса на услуги разнорабочих. По сравнению с 2023 годом, он вырос на 28%. Эксперты считают, что спрос на услуги дорожных рабочих в Тюменской области является сезонным. В регионе активно идет строительство новых дорог и ремонт существующей инфраструктуры.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...