19 июля 2024

Бастрыкин взял на контроль ситуацию с нарушением прав многодетной семьи в ЯНАО

СКР проверит нарушение прав многодетной семьи в Новом Уренгое
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Следственный комитет округа отчитается о ходе проверки
Следственный комитет округа отчитается о ходе проверки Фото:

Глава СКР Александр Бастрыкин взял на контроль проверку сообщений о нарушениях жилищных прав многодетной семьи из Нового Уренгоя. Как сообщили представители ведомства, женщина с шестью детьми более 20 лет не может улучшить жилищные условия.

«Более 20 лет заявительница состоит в очереди на улучшение жилищных условий, однако до настоящего времени благоустроенная квартира ее семье не предоставлена. Обращения в местную администрацию результатов не принесли», — сообщили представители СКР в telegram-канале ведомства.

Также в ведомстве пояснили, что заявительница обратилась в приемную председателя СК России Бастрыкина во «ВКонтакте». Женщина с шестью детьми, среди которых двое несовершеннолетних и один инвалид, проживает в Новом Уренгое в квартире дома по улице Геологоразведчиков, 1981 года постройки по договору социального найма.

Председатель следственного комитета поручил руководителю СУ СК России по Ямало-Ненецкому автономному округу Андрею Егорову доложить о промежуточных результатах проверки. Окружное ведомство также сообщит о принятых по итогам решениях.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава СКР Александр Бастрыкин взял на контроль проверку сообщений о нарушениях жилищных прав многодетной семьи из Нового Уренгоя. Как сообщили представители ведомства, женщина с шестью детьми более 20 лет не может улучшить жилищные условия. «Более 20 лет заявительница состоит в очереди на улучшение жилищных условий, однако до настоящего времени благоустроенная квартира ее семье не предоставлена. Обращения в местную администрацию результатов не принесли», — сообщили представители СКР в telegram-канале ведомства. Также в ведомстве пояснили, что заявительница обратилась в приемную председателя СК России Бастрыкина во «ВКонтакте». Женщина с шестью детьми, среди которых двое несовершеннолетних и один инвалид, проживает в Новом Уренгое в квартире дома по улице Геологоразведчиков, 1981 года постройки по договору социального найма. Председатель следственного комитета поручил руководителю СУ СК России по Ямало-Ненецкому автономному округу Андрею Егорову доложить о промежуточных результатах проверки. Окружное ведомство также сообщит о принятых по итогам решениях.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...