14 июля 2024
13 июля 2024

В Сургуте врачи спасли ребенка, который выпал из окна многоэтажки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ребенок выпал из окна третьего этажа
Ребенок выпал из окна третьего этажа Фото:

В Сургуте (ХМАО) врачи спасли полуторагодовалого ребенка, который выпал из окна третьего этажа. Мальчик попал в больницу с переломом и травмами внутренних органов.

«С переломом таза и повреждениями внутренних органов в клинику был доставлен полуторагодовалый мальчик. Он выпал из окна третьего этажа. Заведующий хирургическим отделением Владимир Корженевский сделал все возможное, чтобы избежать инвалидизирующих последствий травмы», — говорится в telegram-канале Сургутской травмбольницы.

Из-за травмы ребенок мог лишиться почки, но врачам удалось ее сохранить. Сейчас мальчик идет на поправку. «С начала мая после падений с высоты мы госпитализировали троих детей и двух взрослых. Эта высокоэнергетическая травма — одна из наиболее опасных и сопряжена с высокой летальностью», — добавляют в публикации.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Сургуте (ХМАО) врачи спасли полуторагодовалого ребенка, который выпал из окна третьего этажа. Мальчик попал в больницу с переломом и травмами внутренних органов. «С переломом таза и повреждениями внутренних органов в клинику был доставлен полуторагодовалый мальчик. Он выпал из окна третьего этажа. Заведующий хирургическим отделением Владимир Корженевский сделал все возможное, чтобы избежать инвалидизирующих последствий травмы», — говорится в telegram-канале Сургутской травмбольницы. Из-за травмы ребенок мог лишиться почки, но врачам удалось ее сохранить. Сейчас мальчик идет на поправку. «С начала мая после падений с высоты мы госпитализировали троих детей и двух взрослых. Эта высокоэнергетическая травма — одна из наиболее опасных и сопряжена с высокой летальностью», — добавляют в публикации.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...