В Челябинске вынесли приговор братьям-бандитам Ишменевым, на двоих они получили 36,5 лет колонии

Челябинский облсуд отправил братьев-бандитов Ишменевых в колонию
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На двоих братья Ишменевы получили 36,5 лет колонии строгого режима
На двоих братья Ишменевы получили 36,5 лет колонии строгого режима Фото:

Челябинский областной суд 21 июня вынес приговор братьям Павлу и Дмитрию Ишменевым. Их обвиняли в создании банды и участии в разбойных, вооруженных нападениях. Как сообщили URA.RU в пресс-службе прокуратуры региона, на двоих братья получили 36,5 лет колонии.

«Суд приговорил признать братьев Ишменевых виновными. Назначить Павлу Ишменеву назначено наказание в виде 17,5 лет колонии, Дмитрию Ишменеву — 19 лет колонии. Отбывать наказания они будут в колонии строгого режима», — сообщили URA.RU в пресс-службе прокуратуры региона.

Там отметили, что в качестве дополнительного наказания братьям назначены штрафы. В общей сумме они должны будут выплатить 700 тысяч рублей. Также они должны выплатить потерпевшим свыше 4,6 млн рублей в счет компенсации материального и морального вреда.

Братья Ишменевы были задержаны в июне 2023 года. Их обвинили в создании и участии в, разбойных нападениях, в том числе с применением оружия. В ходе следствия оперативники выявили причастность банды к нескольким громким нападениям, в том числе за пределами региона.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Челябинский областной суд 21 июня вынес приговор братьям Павлу и Дмитрию Ишменевым. Их обвиняли в создании банды и участии в разбойных, вооруженных нападениях. Как сообщили URA.RU в пресс-службе прокуратуры региона, на двоих братья получили 36,5 лет колонии. «Суд приговорил признать братьев Ишменевых виновными. Назначить Павлу Ишменеву назначено наказание в виде 17,5 лет колонии, Дмитрию Ишменеву — 19 лет колонии. Отбывать наказания они будут в колонии строгого режима», — сообщили URA.RU в пресс-службе прокуратуры региона. Там отметили, что в качестве дополнительного наказания братьям назначены штрафы. В общей сумме они должны будут выплатить 700 тысяч рублей. Также они должны выплатить потерпевшим свыше 4,6 млн рублей в счет компенсации материального и морального вреда. Братья Ишменевы были задержаны в июне 2023 года. Их обвинили в создании и участии в, разбойных нападениях, в том числе с применением оружия. В ходе следствия оперативники выявили причастность банды к нескольким громким нападениям, в том числе за пределами региона.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...