15 июля 2024

Курганец убил сожительницу поленом. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Житель Курганской области ударил женщину поленом, из-за чего она умерла (архивное фото)
Житель Курганской области ударил женщину поленом, из-за чего она умерла (архивное фото) Фото:

Житель Далматовского муниципального округа Курганской области во время пьяной ссоры убил сожительницу поленом. Данная информация размещена в telegram-канале СУ СК РФ по Курганской области.

«Находясь в нетрезвом состоянии в частном доме, в ходе совместного распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры обвиняемый нанес 50-летней женщине удар поленом по голове. Потерпевшая скончалась на месте происшествия от полученной открытой черепно-мозговой травмы», — указано в сообщении.

Мужчина ударил женщину поленом
Мужчина ударил женщину поленом
Фото:

Подозреваемый признал свою вину в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В соответствии с ходатайством следователя по решению суда мужчину арестовали.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Житель Далматовского муниципального округа Курганской области во время пьяной ссоры убил сожительницу поленом. Данная информация размещена в telegram-канале СУ СК РФ по Курганской области. «Находясь в нетрезвом состоянии в частном доме, в ходе совместного распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры обвиняемый нанес 50-летней женщине удар поленом по голове. Потерпевшая скончалась на месте происшествия от полученной открытой черепно-мозговой травмы», — указано в сообщении. Подозреваемый признал свою вину в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В соответствии с ходатайством следователя по решению суда мужчину арестовали.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...