23 июля 2024

Чем известен новый начальник УМВД Перми Алексей Салтыков

Назначение начальником пермского УМВД Салтыкова стало неожиданностью для коллег
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Коллеги положительно отзываются о новом начальнике пермского УМВД Алексее Салтыкове
Коллеги положительно отзываются о новом начальнике пермского УМВД Алексее Салтыкове Фото:

В Перми официально представили коллективу нового начальника городского УМВД полковника полиции Алексея Салтыкова. Источники URA.RU в силовой тусовке сообщили агентству, что его назначение скрывалось буквально до последнего дня и стало неожиданностью для подчиненных. Они рассказали, чем знаменит Салтыков и как о нем отзываются коллеги.

«Все были уверены, что начальником будет Стрижков. Буквально за пару дней до назначения Салтыкова стало известно, что назначат именно его. Коллеги отзываются о нем исключительно хорошо. Говорят, что вдумчивый и рассудительный. Надеемся, что это так и есть», — уточнили собеседники агентства.

Полковник Салтыков до своего назначения на должность начальника УМВД руководил отделом МВД «Пермский». Он был назначен на эту должность еще в 2015 году. Салтыков известен тем, что старался максимально повысить раскрываемость преступлений в своем отделе. В 2020 году он лично вручил награду ученику 5 класса, который спас двух 8-летних сестер, провалившихся под лед.

Он официально не принимал участие ни в каких скандалах. Однажды только дал положительную характеристику экс-сотруднику ГУФСИН по Пермскому краю, который обвинялся в получении взяток. Эта характеристика не спасла бывшего силовика, и он уехал в колонию на 4 года. Сейчас инсайдеры URA.RU из правоохранительных органов питают надежды, что новый руководитель проявит свой опыт и рассудительность, и работа управления станет лучше.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми официально представили коллективу нового начальника городского УМВД полковника полиции Алексея Салтыкова. Источники URA.RU в силовой тусовке сообщили агентству, что его назначение скрывалось буквально до последнего дня и стало неожиданностью для подчиненных. Они рассказали, чем знаменит Салтыков и как о нем отзываются коллеги. «Все были уверены, что начальником будет Стрижков. Буквально за пару дней до назначения Салтыкова стало известно, что назначат именно его. Коллеги отзываются о нем исключительно хорошо. Говорят, что вдумчивый и рассудительный. Надеемся, что это так и есть», — уточнили собеседники агентства. Полковник Салтыков до своего назначения на должность начальника УМВД руководил отделом МВД «Пермский». Он был назначен на эту должность еще в 2015 году. Салтыков известен тем, что старался максимально повысить раскрываемость преступлений в своем отделе. В 2020 году он лично вручил награду ученику 5 класса, который спас двух 8-летних сестер, провалившихся под лед. Он официально не принимал участие ни в каких скандалах. Однажды только дал положительную характеристику экс-сотруднику ГУФСИН по Пермскому краю, который обвинялся в получении взяток. Эта характеристика не спасла бывшего силовика, и он уехал в колонию на 4 года. Сейчас инсайдеры URA.RU из правоохранительных органов питают надежды, что новый руководитель проявит свой опыт и рассудительность, и работа управления станет лучше.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...