22 июля 2024

Непогода ждет ямальцев в выходные

Дептранс ЯНАО предупредил о закрытии переправы Салехард-Лабытнанги
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Паромное сообщение между Салехардом и Лабытнанги могут прекратить из-за ухудшения погоды
Паромное сообщение между Салехардом и Лабытнанги могут прекратить из-за ухудшения погоды Фото:

Жителей ЯНАО предупредили об ухудшении погодных условий в округе 22 и 24 июня. Непогода может стать причиной закрытия главной переправы в ЯНАО, сообщили в пресс-службе департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

«Возможно ограничение в работе судов, следующих по межрегиональному и межмуниципальным маршрутам, а также паромной переправы Салехард — Лабытнанги вплоть до полного закрытия движения», — говорится в сообщении. Ямальцам рекомендуют следить за состоянием погоды и планировать поездки заранее.

Ранее URA.RU сообщало, что переправу Салехард-Лабытнанги закрыли из-за ветра. За последнюю неделю паромное сообщение между городами прекращалось дважды.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жителей ЯНАО предупредили об ухудшении погодных условий в округе 22 и 24 июня. Непогода может стать причиной закрытия главной переправы в ЯНАО, сообщили в пресс-службе департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО. «Возможно ограничение в работе судов, следующих по межрегиональному и межмуниципальным маршрутам, а также паромной переправы Салехард — Лабытнанги вплоть до полного закрытия движения», — говорится в сообщении. Ямальцам рекомендуют следить за состоянием погоды и планировать поездки заранее. Ранее URA.RU сообщало, что переправу Салехард-Лабытнанги закрыли из-за ветра. За последнюю неделю паромное сообщение между городами прекращалось дважды.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...