21 июля 2024
20 июля 2024

Тюменский живодер дважды пытался убить собаку, но она выжила

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Тюменец в начале приютил собаку, а затем решил убить
Тюменец в начале приютил собаку, а затем решил убить Фото:

Житель Тюменской области дважды пытался убить свою собаку, но она выжила. Об инциденте сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы. Мужчина резал животное ножом, добивал камнем, а после — закопал, но ее обнаружили и спасли другие люди.

«Понимая, что его собака заболела, подсудимый решил прекратить ее „мучения“ и зарезать. Приняв полтора литра пива для храбрости, он взял из дровяника кухонный нож и трижды ударил собаку в область шеи», — сообщили в ведомстве.

Мужчина отправился хоронить собаку в лес. Животное издало писк, и тогда тюменец решил добить пса камнем. Приятель, с которым он отправился хоронить собаку, присыпал ее землей.

Животное обнаружили случайные прохожие. Собака оказалась жива. Ее доставили к ветеринару. Позже обнаружилось, что из-за удара камнем у пса из глазницы выпал глаз.

В суде мужчина признал свою вину и раскаялся. Также его осудили за избиение соседа. Общий приговор на суде составил один год и два месяца лишения свободы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Житель Тюменской области дважды пытался убить свою собаку, но она выжила. Об инциденте сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы. Мужчина резал животное ножом, добивал камнем, а после — закопал, но ее обнаружили и спасли другие люди. «Понимая, что его собака заболела, подсудимый решил прекратить ее „мучения“ и зарезать. Приняв полтора литра пива для храбрости, он взял из дровяника кухонный нож и трижды ударил собаку в область шеи», — сообщили в ведомстве. Мужчина отправился хоронить собаку в лес. Животное издало писк, и тогда тюменец решил добить пса камнем. Приятель, с которым он отправился хоронить собаку, присыпал ее землей. Животное обнаружили случайные прохожие. Собака оказалась жива. Ее доставили к ветеринару. Позже обнаружилось, что из-за удара камнем у пса из глазницы выпал глаз. В суде мужчина признал свою вину и раскаялся. Также его осудили за избиение соседа. Общий приговор на суде составил один год и два месяца лишения свободы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...