22 июля 2024

Замгубернатора ЯНАО Гаранин назначил замом экс-прокурора

Замом директора департамента природы ЯНАО назначен экс-прокурор Резниченко
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Евгений Резниченко работал в прокуратуре ЯНАО с 2012 года
Евгений Резниченко работал в прокуратуре ЯНАО с 2012 года Фото:

Заместитель губернатора ЯНАО и директор департамента природных ресурсов Андрей Гаранин назначил своим заместителем экс-главу прокуроры города Губкинский Евгения Резниченко. Новая должность Резниченко указана в структуре окружного депприроды на его официальном сайте.

«Гаранин знаком с работой Резниченко еще с тех пор как нынешний глава депприроды был мэром Губкинского. Они неплохо сработаются», — рассказали агентству собеседники в политических кругах Ямала.

По словам источников агентства, Резниченко уволился со службы месяц назад. В надзорном ведомстве он работал с 2012 года, а в 2021 году возглавил городскую прокуратуру Губкинского.

Андрей Гаранин работал в должности мэра Губкинского до лета 2023 года. Позднее губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов объявил, что Андрей Гаранин станет его заместителем и возглавит окружной департамент природных ресурсов и экологии.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Заместитель губернатора ЯНАО и директор департамента природных ресурсов Андрей Гаранин назначил своим заместителем экс-главу прокуроры города Губкинский Евгения Резниченко. Новая должность Резниченко указана в структуре окружного депприроды на его официальном сайте. «Гаранин знаком с работой Резниченко еще с тех пор как нынешний глава депприроды был мэром Губкинского. Они неплохо сработаются», — рассказали агентству собеседники в политических кругах Ямала. По словам источников агентства, Резниченко уволился со службы месяц назад. В надзорном ведомстве он работал с 2012 года, а в 2021 году возглавил городскую прокуратуру Губкинского. Андрей Гаранин работал в должности мэра Губкинского до лета 2023 года. Позднее губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов объявил, что Андрей Гаранин станет его заместителем и возглавит окружной департамент природных ресурсов и экологии.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...