24 июля 2024

Действующий депутат думы столицы ЯНАО отказался идти на новый срок. Инсайд

Депутат думы Салехарда Титов, победивший в праймериз ЕР, отказался от выборов
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Депутат гордумы Салехарда Титов отказался от переизбрания
Депутат гордумы Салехарда Титов отказался от переизбрания Фото:

Депутат седьмого созыва гордумы Салехарда Павел Титов, победивший в праймериз «Единой России» отказался от участия в выборах. Об этом агентству сообщил источник в политических кругах Ямала.

«Он сообщил сопартийцам, что внезапно почувствовал невозможность физически совмещать свою работу с выборами в думу. Работает он директором окружного молодежного центра», — сообщил агентству инсайдер.

В разговоре с корреспондентом URA.RU руководитель регионального исполкома «Единой России» Анастасия Казанцева подтвердила отказ Павла Титова от участия в выборах. «Безусловно, он понимает, что работа депутата требует самоотдачи и большой вовлеченности в проблемы города и избирателей. Уверена, он принял сложное, но взвешенное решение, — это заслуживает уважения», — заключила Анастасия Казанцева.

Выборы в городскую думу Салехарда будут проходить в сентябре 2024 года. Ранее URA.RU сообщало, что по итогам предварительного голосования «Единой России» действующие депутаты обошли кандидатов без политического опыта.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Депутат седьмого созыва гордумы Салехарда Павел Титов, победивший в праймериз «Единой России» отказался от участия в выборах. Об этом агентству сообщил источник в политических кругах Ямала. «Он сообщил сопартийцам, что внезапно почувствовал невозможность физически совмещать свою работу с выборами в думу. Работает он директором окружного молодежного центра», — сообщил агентству инсайдер. В разговоре с корреспондентом URA.RU руководитель регионального исполкома «Единой России» Анастасия Казанцева подтвердила отказ Павла Титова от участия в выборах. «Безусловно, он понимает, что работа депутата требует самоотдачи и большой вовлеченности в проблемы города и избирателей. Уверена, он принял сложное, но взвешенное решение, — это заслуживает уважения», — заключила Анастасия Казанцева. Выборы в городскую думу Салехарда будут проходить в сентябре 2024 года. Ранее URA.RU сообщало, что по итогам предварительного голосования «Единой России» действующие депутаты обошли кандидатов без политического опыта.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...